Cherry's the name Help Page (mobile)

help.hermione-ltd.com
----
  • Wir stellen unser neues Lieblingsspiel zum Laschen-Aufreißen vor. Es gibt nichts Besseres als dieses 2-Karten-Laschenspiel mit 8 Chancen zum Aufreißen und Gewinnen!
  • Reißen Sie die Laschen auf und decken Sie Ihre Symbole auf. Wenn Sie 3 gleiche Symbole auf einer Lasche haben, gewinnen Sie den angegebenen Preis!
  • Das ist das Spiel, das alle anderen Spiele schlägt. Dieses Spiele bietet so viele Gewinne und für Sie die Chance, das bis zu 8.000-fache Ihres Einsatzes zu gewinnen. Wow!

Spielanleitung

Wie Sie Cherry’s The Name spielen:

1. Wählen Sie Ihren Spieleinsatz

Optional: Wählen Sie die Auto-Taste, wenn das automatisierte System mehrere Spiele für Sie mit den gleichen Einstellungen spielen soll. (Stoppen Sie dies jederzeit, indem Sie auf die Schaltfläche Stopp klicken.)

2. Klicken Sie die Spielen-Schaltfläche.

3. Reißen Sie jede Lasche auf, um 3 Symbole aufzudecken.

4. Wenn Sie 3 identische Symbole auf einem Pull-Tab freilegen, haben Sie gewonnen!

5. Den gewonnenen Betrag je Lasche sehen Sie innen auf der Lasche.

6. Der gewonnene Betrag für jedes Spiel erscheint in der Box "Gesamtgewinn" rechts unten auf dem Bildschirm.

7. Der entsprechende Spielgewinn wird dann zu Ihrem Kontoguthaben hinzugefügt. Sehen Sie Ihr Kontostand (Echtgeld oder Spielgeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

Payout Percentage:
94.7%

Scratch button (mobile)

help.hermione-ltd.com
----
Spielbuttons
Spielen

Drücken Sie auf die Schaltfläche "Spielen", um das Spiel zu starten.

Spiele für mich

Drücken Sie die Schaltfläche "Spiele für mich", damit das automatische System für Sie spielt.

AutoPlay

Spiel wird im AutoPlay-Modus gespielt und Anzeige der Zahl der ausgewählten Spiele.

AutoPlay stoppen

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um das Spielen im AutoPlay-Modus zu beenden. Das Spiel stoppt dann am Ende der aktuellen Runde. Die Anzahl der verbleibenden Runden wird innerhalb der Schaltfläche angezeigt.

TurboPlay

Das Spiel wird im Turbo-Modus ausgeführt.

(Um den TurboPlay-Modus zu beenden, klicken Sie auf die Menütaste, wählen Sie Spieleinstellungen und schieben Sie TurboPlay auf AUS.)

Hinweis: Wenn Sie sowohl AutoPlay als auch den Turbo eingeschaltet haben, wird durch Drücken von "AutoPlay stoppen" nur das AutoPlay-Feature gestopp

Home

Spiel verlassen und in die Game-Lobby zurückkehren.

Kontostand Spielgeld

Ihr Gesamtkontostand (das ist Spielgeld, um die Spiele im Übungsmodus zu spielen).

Kontostand Echtgeld

Ihr Gesamtkontostand (Geld, das Sie auf Ihr Konto eingezahlt haben).

Gesamtgewinn

Zeigt den in jedem Spiel gewonnenen Betrag an.

Spieleinsatz

Der gesamte Spieleinsatz dieser Runde.

Dieser Betrag wird durch die Multiplikation der Anzahl der Karten mit dem Spieleinsatz berechnet.

Beispiel:
Anzahl der Karten = 5, Spieleinsatz = 4
4 x 5 = 20
Gesamter Spieleinsatz = 20

Einzahlung

Führen Sie eine Einzahlung auf Ihr Konto durch.

Geld-Spiel

Die Schaltfläche "Geldspiel" erscheint, während Sie im Fun-Modus spielen. Klicken Sie hier, um im Spiel in den Real Play-Modus zu wechseln und um echtes Geld zu spielen.

• Wenn Sie kein Restguthaben haben, werden Sie zu einem Einzahlungsbildschirm weitergeleitet.
  • Wenn Sie kein registrierter Benutzer sind, werden Sie zur Anmeldeseite weitergeleitet.

Menü

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Menü", um Ihre Spieleinstellungen anzuzeigen oder zu ändern.

Einsatzeinstellungen

Spieleinsatz

Der gesamte Spieleinsatz dieser Runde.

Dieser Betrag wird durch die Multiplikation der Anzahl der Karten mit dem Spieleinsatz berechnet.

Beispiel:
Anzahl der Karten = 5, Spieleinsatz = 4
4 x 5 = 20
Gesamter Spieleinsatz = 20

Spieleinsatz

Wählen Sie Ihren Spieleinsatz aus.

+ Erhöht den Spieleinsatz
- Reduziert den Spieleinsatz

Karten

Anzeige der Zahl der Karten, die Sie spielen

+ Erhöht die Anzahl der Karten, die Sie spielen (nur für bestimmte Spiele).
- Reduziert die Anzahl der Karten, die Sie spielen (nur für bestimmte Spiele).

Zurück

Bringt Sie zum aktuellen Spiel zurück.

Spieleinstellungen

AutoPlay

Spiel wird im AutoPlay-Modus gespielt und Anzeige der Zahl der ausgewählten Spiele.

Turn on Autoplay by sliding the toggle to your preferred number of games.
(Stop this at any time during the game by clicking the Stop AutoPlay button.)

Turbo

• An - Turbo einschalten, um das Spiel zu beschleunigen.
  • Aus - Turbo ausschalten, um das Spiel mit Standardgeschwindigkeit zu spielen.

Einstellungen

Sound

• An - Sound einschalten.
  • Aus - Sound ausschalten

Game Rules Generated: 08/29/2017