Battle of the Three Kingdoms help page

help.hermione-ltd.com
----
Battle of the Three Kingdoms

Wer wird den Ausschlag geben für Macht und Ruhm im Battle of the Three Kingdoms? Sie haben das Zeug dazu, der ultimative Krieger zu sein - gestapelte Walzen, Freispiele und explosive Gewinne!

Grundlegende Spielregeln

• Alle Symbole werden von links nach rechts auf 3 aufeinanderfolgenden Walzen ausgezahlt, außer Scatter-Symbolen.
  • Wild-Symbole ersetzen jedes andere Symbol außer Scatter-Symbolen.
  • Alle Auszahlungen werden entsprechend der Auszahlungstabelle vorgenommen.
  • Gewinne auf einer Gewinnlinie werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert.
  • Nur der höchste Gewinn auf jeder aktiven Gewinnlinie wird ausgezahlt.

Besondere Features

Freispiele:

- 3 Scatter-Symbole gewähren 8 Freispielrunden

- 4 Scatter-Symbole gewähren 8 Freispielrunden, die Ihre Gewinne verdoppeln

- 5 Scatter-Symbole gewähren 8 Freispielrunden, die Ihren Gewinn verdreifachen

- Jedes Scatter-Symbol während der Freispielrunden gewährt 2 weitere Freispiele in der Runde.

- Ihre Gewinne aus den Freispielen werden in der Mitte des Bildschirms angezeigt, wenn die Runde beendet ist, und dann zum Feld "Gesamtgewinn" hinzugefügt.

- Klicken Sie auf "Zurück", um zu Ihrem regulären Spiel zurückzukehren.

Grundlegende Anweisungen

• Wählen Sie den Betrag Ihres Einsatzes.
  • Klicken Sie auf "Spielen", um die Walzen zu drehen.
  • Wenn 3 oder mehr aufeinanderfolgende Symbole auf einer aktiven Gewinnlinie von links nach rechts erscheinen, haben Sie den in der Auszahlungstabelle aufgeführten Geldpreis gewonnen.
  • Der für jede Gewinnlinie gewonnene Betrag wird auf dem Bildschirm angezeigt und dann unten auf dem Bildschirm zu Ihrem Kontostand hinzugefügt.
  • Der Gesamtgewinn für jedes Spiel wird im Feld "Gesamtgewinn" unten auf dem Bildschirm angezeigt und zu Ihrem Kontostand hinzugefügt.
  • Optional: Klicken Sie auf "Auto", damit der Automat mehrere Spiele mit denselben Einstellungen für Sie spielt. Sie können dies jederzeit stoppen, indem Sie einfach auf die Schaltfläche "Stopp" klicken.
Max Win:
x2,694
times your bet.
1
Payout Percentage:
94.50%

Slot button (desktop)

help.hermione-ltd.com
----
Spielbuttons

Gesamteinsatz

Der gesamte Spieleinsatz dieser Runde.
Dieser Betrag wird durch die Multiplikation der Anzahl der Zahlungslinien mit dem Spieleinsatz berechnet.

Beispiel:
Anzahl Zahlungslinien = 5, Spieleinsatz = 4
4 x 5 = 20
Gesamter Spieleinsatz = 20

Auto

Wählen Sie die Schaltfläche Auto, wenn Sie möchten, dass das zufällige, automatisierte System mehrere Spiele für Sie mit den gleichen Einstellungen spielen soll.

(Beenden Sie dies jederzeit, indem Sie auf die Schaltfläche "AutoPlay stoppen" klicken.)

Auto

Sélectionnez le bouton Auto si vous voulez que le système automatisé joue plusieurs parties pour vous, avec les mêmes paramètres.

(Vous pouvez arrêter cette fonction quand vous le voulez en cliquant sur le bouton Arrêter le mode Auto.)

Anzahl von Spielen

Wählen Sie die Schaltfläche Auto, wenn Sie möchten, dass das zufällige, automatisierte System mehrere Spiele für Sie mit den gleichen Einstellungen spielen soll. (Beenden Sie dies jederzeit, indem Sie auf die Schaltfläche "AutoPlay stoppen" klicken.)

AutoPlay stoppen

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um das Spielen im AutoPlay-Modus zu beenden. Das Spiel stoppt dann am Ende der aktuellen Runde. Die Anzahl der verbleibenden Runden wird innerhalb der Schaltfläche angezeigt.

Hinweis: Wenn Sie sowohl AutoPlay als auch den Turbo eingeschaltet haben, wird durch Drücken von "AutoPlay stoppen" nur das AutoPlay-Feature gestoppt.

Spielen

Drücken Sie auf die Schaltfläche "Spielen", um das Spiel zu starten.

Turbo

Drücken Sie auf "Turbo", um das Spiel schneller zu machen.

Turbo Play

Klicken, um das Spiel im Turbo-Modus zu spielen

TurboPlay stoppen

Klicken, um das Spiel nicht mehr im Turbo-Modus zu spielen.

Hinweis: Wenn Sie sowohl AutoPlay als auch den Turbo eingeschaltet haben, wird durch Drücken von "AutoPlay stoppen" nur das AutoPlay-Feature gestoppt.

Linien

Anzahl der Gewinnlinien, die Sie spielen.

+ Erhöht die Anzahl der Gewinnlinien, die Sie spielen (nur für bestimmte Spiele).
- Reduziert die Anzahl der Gewinnlinien, die Sie spielen (nur für bestimmte Spiele).

Gesamtgewinn

Zeigt den in jedem Spiel gewonnenen Betrag an.

Sound

Klicken Sie hier, um den Sound ein- oder auszuschalten.

Spielregeln

Klicken Sie hier, um die Spielregeln für dieses Spiel zu lesen.

Kontostand Spielgeld

Ihr Gesamtkontostand (das ist Spielgeld, um die Spiele im Übungsmodus zu spielen).

Kontostand Echtgeld

Ihr Gesamtkontostand (Geld, das Sie auf Ihr Konto eingezahlt haben).

Einzahlung

Führen Sie eine Einzahlung auf Ihr Konto durch.

Geld-Spiel

Die Schaltfläche "Geldspiel" erscheint, während Sie im Fun-Modus spielen. Klicken Sie hier, um im Spiel in den Real Play-Modus zu wechseln und um echtes Geld zu spielen.

• Wenn Sie kein Restguthaben haben, werden Sie zu einem Einzahlungsbildschirm weitergeleitet.
  • Wenn Sie kein registrierter Benutzer sind, werden Sie zur Anmeldeseite weitergeleitet.
  Zurück zur Lobby

Zurück zur Lobby

Slot button (mobile)

help.hermione-ltd.com
----
Spielbuttons

Spielen

Drücken Sie auf die Schaltfläche "Spielen", um das Spiel zu starten.

AutoPlay

Das Spiel wird im AutoPlay-Modus ausgeführt und zeigt die Anzahl der verbleibenden Spiele an, die noch gespielt werden können.

AutoPlay stoppen

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um das Spielen im AutoPlay-Modus zu beenden. Das Spiel stoppt dann am Ende der aktuellen Runde. Die Anzahl der verbleibenden Runden wird innerhalb der Schaltfläche angezeigt.

TurboPlay

Das Spiel wird im Turbo-Modus ausgeführt.

(Um den TurboPlay-Modus zu beenden, klicken Sie auf die Menütaste, wählen Sie Spieleinstellungen und schieben Sie TurboPlay auf AUS.)

Hinweis: Wenn Sie sowohl AutoPlay als auch den Turbo eingeschaltet haben, wird durch Drücken von "AutoPlay stoppen" nur das AutoPlay-Feature gestopp

Home

Spiel verlassen und in die Game-Lobby zurückkehren.

Kontostand Spielgeld

Ihr Gesamtkontostand (das ist Spielgeld, um die Spiele im Übungsmodus zu spielen).

Kontostand Echtgeld

Ihr Gesamtkontostand (Geld, das Sie auf Ihr Konto eingezahlt haben).

Gesamtgewinn

Zeigt den in jedem Spiel gewonnenen Betrag an.

Beispiel:

Anzahl Zahlungslinien = 5, Spieleinsatz = 4

4 x 5 = 20

Gesamter Spieleinsatz = 20

Gesamteinsatz

Der gesamte Spieleinsatz dieser Runde.
Dieser Betrag wird durch die Multiplikation der Anzahl der Zahlungslinien mit dem Spieleinsatz berechnet.

Einzahlung

Führen Sie eine Einzahlung auf Ihr Konto durch.

Geld-Spiel

Die Schaltfläche "Geldspiel" erscheint, während Sie im Fun-Modus spielen. Klicken Sie hier, um im Spiel in den Real Play-Modus zu wechseln und um echtes Geld zu spielen.

• Wenn Sie kein Restguthaben haben, werden Sie zu einem Einzahlungsbildschirm weitergeleitet.
  • Wenn Sie kein registrierter Benutzer sind, werden Sie zur Anmeldeseite weitergeleitet.

Menü

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Menü", um Ihre Spieleinstellungen anzuzeigen oder zu ändern.

Einstellungen

Gesamteinsatz

Der gesamte Spieleinsatz dieser Runde.
Dieser Betrag wird durch die Multiplikation der Anzahl der Zahlungslinien mit dem Spieleinsatz berechnet.

Innsats

Velg innsatsbeløp per linje.

+ Øker innsatsbeløpet
- Reduserer innsatsbeløpet

Linien

Anzahl der Gewinnlinien, die Sie spielen.

+ Erhöht die Anzahl der Gewinnlinien, die Sie spielen (nur für bestimmte Spiele).
- Reduziert die Anzahl der Gewinnlinien, die Sie spielen (nur für bestimmte Spiele).

Zurück

Bringt Sie zum aktuellen Spiel zurück.

Spieleinstellungen

AutoPlay

This allows the random, automated system to play multiple games for you with the same settings.
Turn on Autoplay by sliding the toggle to your preferred number of games.

(Stop this at any time during the game by clicking the Stop AutoPlay button.)

Turbo

• An - Turbo einschalten, um das Spiel zu beschleunigen.
  • Aus - Turbo ausschalten, um das Spiel mit Standardgeschwindigkeit zu spielen.
Einstellungen

Sound

• An - Sound einschalten.
  • Aus - Sound ausschalten.
Game Rules Generated: 04/07/2022