Battle of the Three Kingdoms help page

help.hermione-ltd.com
----
Battle of the Three Kingdoms

Chi vincerà la Battaglia dei Tre Regni? Hai gli strumenti per esserne il guerriero: rulli impilati, Giri Gratis e vincite esplosive!

Regole base del gioco

• Tutti i simboli pagano da sinistra a destra su 3 rulli consecutivi, ad eccezione dei simboli Scatter.
  • I simboli Wild sostituiscono qualsiasi altro simbolo eccetto i simboli Scatter.
  • Tutti i pagamenti vengono effettuati in base alla tabella dei pagamenti.
  • Le vincite della linea di pagamento vengono moltiplicate per la puntata per linea.
  • In ogni linea di pagamento attiva viene pagata solo la vincita più alta.

Funzioni speciali

Giri Gratis:

- 3 simboli Scatter assegnano 8 partite Giri Gratis

- 4 simboli Scatter assegnano 8 partite Giri Gratis che raddoppiano le tue vincite

- 5 simboli Scatter assegnano 8 partite Giri Gratis che triplicheranno le tue vincite

- Ogni simbolo Scatter durante i Giri Gratis assegna altri 2 Giri Gratis alla partita.

- Le tue vincite Giri Gratis appariranno al centro dello schermo al termine della partita e quindi aggiunte al campo "Vincita Totale".

- Clicca "Indietro" per tornare alla partita normale.

Istruzioni base

• Seleziona l'importo della tua Puntata.
  • Clicca Gioca per girare i rulli.
  • Se appaiono 3 o più icone consecutive su una linea di pagamento attiva da sinistra a destra, vinci il premio in denaro come indicato nella tabella dei pagamenti.
  • Sullo schermo apparirà l'importo vinto per ciascuna linea di pagamento, quindi verrà aggiunto al saldo del tuo account nella parte inferiore dello schermo.
  • L'importo totale vinto per ogni partita apparirà nel campo Vincita Totale, nella parte inferiore dello schermo, e verrà aggiunto al saldo del tuo account.
  • Opzionale: clicca su Auto per consentire al computer di riprodurre più giochi con le stesse impostazioni. Puoi interrompere tale funzione in qualsiasi momento semplicemente cliccando sul pulsante Stop.
Max Win:
x2,694
times your bet.
1
Payout Percentage:
94.50%

Slot button (mobile)

help.hermione-ltd.com
----
Pulsanti di gioco

Gioca

Premi il pulsante Gioca per iniziare la partita

AutoPlay

Il gioco è in modalità AutoPlay e mostra il numero delle partite che devono ancora essere giocate.

Ferma AutoPlay

Clicca su questo pulsante per interrompere il gioco in modalità AutoPlay. Il gioco si interromperà alla fine del round in corso. Il numero di round rimanenti viene mostrato all'interno del pulsante.

Gioco Turbo

Il gioco è in modalità Turbo.

(Per interrompere la modalità Turbo, cliccare sul pulsante del menù, selezionare Opzioni di Gioco e far scorrere la selezione di Gioco Turbo in posizione Off).

Nota: Se hai attivato sia la funzione AutoPlay che il Turbo, cliccando Ferma AutoPlay interromperai solo la modalità AutoPlay.

Home

Esci dal gioco e torna alla Lobby del gioco.

Conto Fun

Il saldo totale del tuo conto (questi sono soldi per giocare  in modalità di prova).

Conto Reale

L'ammontare totale del tuo conto (sono i soldi depositati sul tuo conto).

Vincita totale

Mostra la somma  vinta a ogni partita.

Esempio:

Numero di linee di pagamento = 5, Puntata = 4

4 x5 = 20

Puntata totale = 20

Giocata complessiva

La cifra totale che stai giocando in questo round.
Questa è calcolata moltiplicando il numero di linee di pagamento giocate per la puntata.

Deposito

Esegui un deposito e aggiungi fondi al tuo conto.

Gioco con Denaro

Il pulsante Gioco con Denaro compare mentre giochi in modalità Fun. Clicca per passare alla modalità Gioco Reale, e giocare con soldi veri.Il pulsante Gioco con Denaro compare mentre giochi in modalità Fun. Clicca per passare alla modalità Gioco Reale, e giocare con soldi veri.

• Se non disponi di altri fondi verrai reindirizzato alla schermata del deposito.
  • Se non sei un utente registrato verrai reindirizzato alla pagina di registrazione.

Menù

Clicca il pulsante Menù per vedere o cambiare le tue Opzioni di Gioco.

Opzioni di Puntata

Giocata complessiva

La cifra totale che stai giocando in questo round.
Questa è calcolata moltiplicando il numero di linee di pagamento giocate per la puntata.

Puntata

Seleziona l'ammontare della tua puntata per linea.

+ Aumenta l'ammontare della puntata
- Diminuisce l'ammontare della puntata

Linee

Mostra il numero di linee di pagamento su cui stai giocando.

+ Aumenta il numero di linee di pagamento da giocare (solo per alcuni giochi).
- Diminuisce il numero di linee di pagamento da giocare (solo per alcuni giochi).

Indietro

Ti riporta al gioco.

Opzioni di Gioco

AutoPlay

This allows the random, automated system to play multiple games for you with the same settings.
Turn on Autoplay by sliding the toggle to your preferred number of games.
(Stop this at any time during the game by clicking the Stop AutoPlay button.)

Turbo

• On - Attiva il Turbo per far scorrere il gioco più velocemente.
  • Off - Disattiva il Turbo per giocare alla velocità normale
Audio

Audio

• On - Attiva l'audio.
  • Off - Disattiva l'audio.
Game Rules Generated: 04/07/2022