Battle of the Three Kingdoms help page

----
Battle of the Three Kingdoms

¿Quién logrará desequilibrar la balanza para conseguir el poder y la gloria en Battle of the Three Kingdoms? Tienes las herramientas para convertirte en el guerrero definitivo: ¡carretes apilados, giros gratis y premios explosivos!

Reglas de juego básicas

• Todos los símbolos pagan de izquierda a derecha en 3 carretes consecutivos, excepto los símbolos Scatter.
  • Los símbolos Wild sustituyen a todos los demás símbolos, exceptuando a los símbolos Scatter.
  • Todos los pagos se efectúan de acuerdo a la tabla de pagos.
  • Los premios de la línea de pago se multiplican por la apuesta por línea.
  • Solo se paga el mayor premio en las líneas de pago activas.

Funciones especiales

Giros gratis:

- 3 símbolos Scatter conceden 8 rondas de giros gratis

- 4 símbolos Scatter conceden 8 rondas de giros gratis que doblan tus ganancias

- 5 símbolos Scatter conceden 8 rondas de giros gratis que triplican tus ganancias

- Cada símbolo Scatter durante los giros gratis concede 2 giros gratis más para la ronda.

- Los premios de giros gratis aparecerán en mitad de la pantalla cuando la ronda finalice y después se añadirán al campo de ‘Premio total’.

- Haz clic en ‘Volver’ para regresar al juego normal.

Instrucciones básicas

• Selecciona la cantidad de tu apuesta.
  • Haz clic en Jugar para girar los carretes.
  • Si aparecen 3 iconos consecutivos o más en una línea de pago activa de izquierda a derecha, habrás ganado el premio en efectivo tal y como se recoge en la tabla de pagos.
  • La cantidad ganada en cada línea de pago aparecerá en la pantalla y después se añadirá al saldo de tu cuenta en la parte inferior de la pantalla.
  • La cantidad total ganada en cada partida aparecerá en el campo de Premio Total en la parte inferior de la pantalla y se añadirá al saldo de tu cuenta.
  • Opcional: haz clic en Auto para que la máquina juegue múltiples partidas por ti con la misma configuración. Puedes detener esto en cualquier momento con tan solo hacer clic en el botón Stop
Max Win:
x2,694
times your bet.
1
Payout Percentage:
94.50%

Slot button (desktop)

help.hermione-ltd.com
----
Game Buttons

Apuesta total

La cantidad total que se está jugando en la ronda actual.

Se calcula multiplicando el número de líneas de pago jugadas por la cantidad de apuesta:

Ejemplo:

Número de líneas de pago = 5

Cantidad de apuesta = 4

4 x 5 = 20

Apuesta total = 20

Apuesta

Selecciona la cantidad de tu apuesta por línea.

+ Aumenta la cantidad de la apuesta

- Disminuye la cantidad de la apuesta

Automático

Selecciona el botón Automático si deseas que el sistema automático juegue aleatoriamente varios juegos por ti con la misma configuración.

(Puedes pararlo en cualquier momento, haciendo clic en el botón Detener juego automático.)

Número de juegos

Selecciona el botón Automático si deseas que el sistema automático juegue aleatoriamente varios juegos por ti con la misma configuración.

(Puedes pararlo en cualquier momento, haciendo clic en el botón Detener Juego Automático.)

Detener Juego Automático

Haz clic en este botón para detener el modo Automático. El juego parará al final de la ronda actual. El número de rondas restantes se muestra dentro del botón.

Nota: si has activado tanto el modo Automático como el Turbo, al pulsar Detener juego automático solo se detendrá el modo Automático.

Jugar

Pulsa el botón Jugar para iniciar el juego.

Turbo

Pulsa Turbo para que el juego vaya más rápido.

Juego Turbo

Haz clic para jugar el juego en el Modo Turbo.

Detener Juego Turbo

Haz clic para detener el juego en modo Turbo.

Nota: si has activado tanto el modo Automático como el Turbo, pulsar Detener juego automático detendrá solo el modo Automático.

Líneas

Muestra el número de líneas de pago que estás jugando.

+ Aumenta la cantidad de líneas de pago a jugar (solo para ciertos juegos).

- Disminuye la cantidad de líneas de pago a jugar (solo para ciertos juegos).

Ganancia total

Muestra la cantidad ganada en cada juego.

Sonido

Haz clic para activar/desactivar el sonido.

Raglas del juego

Haz clic para leer las reglas de este juego.

Saldo

Tu saldo total (dinero real depositado en tu cuenta).

Saldo para diversión

Tu saldo total (es dinero no real para jugar en el modo de práctica).

Realizar depósito

Realiza un depósito y añade fondos a tu saldo.

Volver a la sala

Volver a la sala

Slot Button (mobile)

help.hermione-ltd.com
----
Botones del juego
  Jugar

Pulsa el botón Jugar para iniciar el juego.

Juego automático

El juego está en modo Automático y muestra el número de juegos restantes que quedan por jugar.

Detener juego automático

Haz clic en este botón para detener el modo Automático. El juego parará al final de la ronda actual. El número de rondas restantes se muestra dentro del botón.

Juego Turbo

El juego está en modo Turbo.

(Para detener el modo Turbo, haz clic en el botón  menú, selecciona Ajustes de juego y desliza Juego Turbo a la posición de Off).

Nota: si has activado tanto el modo Automático como el Turbo, pulsar Detener juego automático detendrá solo el modo Automático.

Inicio

Salir del juego y volver a la Sala de Juego.

Saldo para diversión

Tu saldo total (es dinero no real para jugar en el modo de práctica).

Saldo real

Tu saldo total (dinero real depositado en tu cuenta).

Ganancia total

Muestra la cantidad ganada en cada juego.

Ejemplo:

Número de líneas de pago = 5, cantidad de apuesta = 4

4 x 5 = 20

Apuesta total = 20

Apuesta total

La cantidad total que se está jugando en la ronda actual.
Se calcula multiplicando el número de líneas de pago jugadas por la cantidad de apuesta.

Realizar depósito

Realiza un depósito y añade fondos a tu saldo

Juego con dinero

El botón de Juego con dinero aparece mientras juegas en el modo Diversión. Haz clic en él para cambiar al modo de Juego real, y jugar por dinero real.

• Si no tienes saldo suficiente, serás redirigido a la página de Depositar.
  • Si no eres un usuario registrado, serás redirigido a la página Registrar.

Menú

Haz clic en el botón Menú para ver o cambiar la Configuración del juego.

Ajustes de sonido
  Apuesta total

La cantidad total que se está jugando en la ronda actual.
Se calcula multiplicando el número de líneas de pago jugadas por la cantidad de apuesta.

Apuesta

Selecciona la cantidad de tu apuesta por línea.

+ Aumenta la cantidad de la apuesta
- Disminuye la cantidad de la apuesta

Líneas

Muestra el número de líneas de pago que estás jugando.

+ Aumenta la cantidad de líneas de pago a jugar (solo para ciertos juegos).
- Disminuye la cantidad de líneas de pago a jugar (solo para ciertos juegos).

Atrás

Te lleva de nuevo al juego actual

Ajustes de juego

Juego automático

El juego está en modo de Juego automático y muestra el número de juegos seleccionados.
Activa el modo de juego automático deslizando el botón hasta el número de jugadas que desees que se jueguen.
(Páralo en cualquier momento haciendo clic en el botón Parar Juego Automático.)

Turbo

• On - Enciende el modo Turbo para hacer que el juego vaya más rápido.
  • Off - Apaga el modo Turbo para jugar a la velocidad predeterminada.

Sonido

On - Enciende el sonido.
Off - Apaga el sonido.

Game Rules Generated: 04/07/2022