Fruits Deluxe help page

----
Melon Deluxe 20k /Cherry Deluxe 50K/ Banana Deluxe 200k

¡Has elegido una opción deliciosa de la colección Fruit Deluxe! ¡Este sencillo juego de tarjetas de rasca y gana "combina para ganar" está repleto de premios y una opción de bono que concede premios en efectivo al instante!

Reglas del juego básicas

• Cada juego se compone de 5/6/9 cantidades ocultas
  • Revelar 3 cantidades idénticas en una tarjeta gana el premio en efectivo correspondiente
  • Si se revela el símbolo de bono (Sandía/Cerezas/Bananas), ganarás un premio en efectivo al instante equivalente a tu apuesta x6

Instrucciones del juego:

• Este juego tiene una cantidad de apuesta fija que no puede modificarse
  • Haz clic en ‘Jugar’ para comprar la tarjeta
  • Opcional: selecciona el botón Auto para que el sistema automatizado juegue múltiples rondas por ti con la misma configuración. (Puedes detener el sistema automatizado en cualquier momento haciendo clic en ‘Stop’)
  • La cantidad total ganada con cada ronda aparecerá en el campo ‘Premio total’ en la parte inferior de la pantalla y se añadirá al saldo de tu cuenta (‘Saldo’).

Sandía: Ganancias máx.: x 20, 000 apuesta total

Cerezas: Ganancias máx.: x 50, 000 apuesta total

Bananas: Ganancias máx.: x 200, 000 apuesta total

times your bet.
1
Payout Percentage:
92.5%

Scratch button- SP (desktop)

help.hermione-ltd.com
----
Botones del juego

Jugar

Pulsa el botón Jugar para iniciar el juego.

Juego automático

El juego está en modo de Juego automático y muestra el número de juegos seleccionados.

Número de juegos

Selecciona el botón Automático si deseas que el sistema automático juegue aleatoriamente varios juegos por ti con la misma configuración. (Puedes pararlo en cualquier momento, haciendo clic en el botón Detener juego automático.)

Detener juego automático

Haz clic en este botón para detener el modo Automático. El juego parará al final de la ronda actual. El número de rondas restantes se muestra dentro del botón.

Inicio

Salir del juego y volver a la Sala de Juego.

Saldo real

Tu saldo total (dinero real depositado en tu cuenta).

Ganancia total

Muestra la cantidad ganada en cada juego.

Realizar depósito

Realiza un depósito y añade fondos a tu saldo.

Menú

Haz clic en el botón Menú para ver o cambiar la Configuración del juego.

Configuración de apuesta

Apuesta total

La cantidad total con la que se juega la ronda actual.

Se calcula multiplicando el número de cartas jugadas por la cantidad de la apuesta.

Ejemplo:
Número de líneas de pago = 5, cantidad de apuesta = 4
4 x 5 = 20
Apuesta total = 20

Apuesta

Selecciona la cantidad de tu apuesta.

+ Aumenta la cantidad de la apuesta

- Disminuye la cantidad de la apuesta

Tarjetas

Muestra el número de cartas que estás jugando.

+ Aumenta la cantidad de cartas a jugar (solo para ciertos juegos).
- Disminuye la cantidad de cartas a jugar (solo para ciertos juegos).

Atrás

Te lleva de nuevo al juego actual

Ajustes de sonido

Haz clic para activar/ desactivar el sonido.

Scratch button - SP (mobile)

help.hermione-ltd.com
----
Botones del juego
Pantalla principal del juego

Jugar

Pulsa el botón Jugar para iniciar el juego.

Ganancia total

Muestra la cantidad ganada en cada juego.

Apuesta total

La cantidad total con la que se juega la ronda actual.

Saldo real

Tu saldo total (dinero real depositado en tu cuenta).

Configuración del juego

Menú

Haz clic en el botón Menú para ver o cambiar la Configuración del juego.

Apuesta

Selecciona la cantidad de tu apuesta.

> Aumenta la cantidad de la apuesta
< Disminuye la cantidad de la apuesta

Tarjetas

Muestra el número de cartas que estás jugando. Juegos con tarjetas no cambiables

Manos

En algunos juegos puedes cambiar el número de cartas

> Aumenta la cantidad de líneas a jugar (solo para ciertos juegos).
<  Disminuye la cantidad de líneas a jugar (solo para ciertos juegos).

Juego automático

Pulsa el botón Juego automático para que el sistema automático juegue el juego por ti.

Juego automático

El juego está en modo de Juego automático y muestra el número de juegos seleccionados.

Detener juego automático

Haz clic en este botón para detener el modo Automático. El juego parará al final de la ronda actual. El número de rondas restantes se muestra dentro del botón.

Música

En ciertos juegos puedes apagar la música por separado

Realiza un depósito y añade fondos a tu saldo.

Game Rules Generated: 11/04/2022