Plinko Star Help Page

----
Plinko Star

Combinando las múltiples oportunidades de ganar de un juego de rasca y gana, el suspense del popular juego Plinko y una ruleta de bono para proporcionarte premios aún mayores: ¡disfruta de Plinko Star!

Reglas básicas del juego

• Cada partida consta de un tablero del juego Plinko y una ruleta de bono.

• Los premios multiplicadores disponibles aparecen en la parte inferior del tablero.

• Tras hacer una apuesta/comprar una partida, el jugador elegirá 5 de los 13 ranuras iniciales para colocar una bola.

• Cinco bolas correrán por el tablero simultáneamente.

• Los premios son multiplicadores de la apuesta del jugador por bola, de x0 - x1000.

• Cuando las bolas caen en más de una ranura, el premio total es la suma de los premios multiplicadores.

Ruleta de bono:

• Si una bola atraviesa una de las estrellas que aparecen en el tablero, se activa una ruleta multiplicadora de bono cuando la bola cae en la parte inferior, en su ranura de premio.

• El jugador ganará un bono multiplicador adicional en función del lugar donde caiga la rueda: hasta el premio inicial x4 del premio del tablero de Plinko.

Instrucciones del juego

• Selecciona la cantidad de tu apuesta.

• Elige 5 de las 13 ranuras iniciales.

• Haz clic en 'Jugar' para comprar la tarjeta/iniciar la partida.

• La cantidad ganada en cada ronda aparecerá en el campo de "Ganancia total", en la parte inferior de la pantalla.

• La cantidad total ganada se añadirá al saldo de tu cuenta (‘Saldo’).

• Opcional: selecciona el botón Auto para que el sistema automatizado juegue varias rondas por ti con la misma configuración.

Max Win:
4,000
times your bet.
1
Payout Percentage:
92.5%

Scratch button (desktop)

help.hermione-ltd.com
----
Botones del juego

Apuesta

La cantidad total con la que se juega la ronda actual.

Se calcula multiplicando el número de cartas jugadas por la cantidad de la apuesta.

Ejemplo:
Número de líneas de pago = 5, cantidad de apuesta = 4
4 x 5 = 20
Apuesta total = 20

Apuesta

Selecciona la cantidad de tu apuesta por tarjeta.

+ Aumenta la cantidad de la apuesta
- Disminuye la cantidad de la apuesta

Automático

Selecciona el botón Automático si deseas que el sistema automático juegue aleatoriamente varios juegos por ti con la misma configuración.

(Puedes pararlo en cualquier momento, haciendo clic en el botón Detener juego automático.)

Detener juego automático

Haz clic en este botón para detener el modo Automático. El juego parará al final de la ronda actual. El número de rondas restantes se muestra dentro del botón.

Nota: si has activado tanto el modo Automático como el Turbo, al pulsar Detener juego automático solo se detendrá el modo Automático.

Jugar

Pulsa el botón Jugar para iniciar el juego.

Juego automático

Pulsa el botón Juego automático para que el sistema automático juegue el juego por ti.

Turbo

Pulsa Turbo para que el juego vaya más rápido.

Juego Turbo

Haz clic para jugar el juego en el modo Turbo.

Tarjetas

Muestra el número de cartas que estás jugando.

+ Aumenta la cantidad de cartas a jugar (solo para ciertos juegos).
- Disminuye la cantidad de cartas a jugar (solo para ciertos juegos).

Ganancia total

Muestra la cantidad ganada en cada juego.

Sonido

Haz clic para activar/desactivar el sonido.

Reglas del juego

Haz clic para leer las reglas de este juego.

Saldo para diversión

Tu saldo total (es dinero no real para jugar en el modo de práctica).

Saldo real

Tu saldo total (dinero real depositado en tu cuenta).

Realizar depósito

Realiza un depósito y añade fondos a tu saldo.

Juego con dinero

El botón de Juego con dinero aparece mientras juegas en el modo Diversión. Haz clic en él para cambiar al modo de Juego real, y jugar por dinero real.

• Si no tienes saldo suficiente, serás redirigido a la página de Depositar.
  • Si no eres un usuario registrado, serás redirigido a la página Registrar.
  Volver a la sala

Volver a la sala

Scratch button (mobile)

help.hermione-ltd.com
----
Botones del juego

Jugar

Pulsa el botón Jugar para iniciar el juego.

Juego automático

Pulsa el botón Juego automático para que el sistema automático juegue el juego por ti.

Juego automático

El juego está en modo de Juego automático y muestra el número de juegos seleccionados.

Detener juego automático

Haz clic en este botón para detener el modo Automático. El juego parará al final de la ronda actual. El número de rondas restantes se muestra dentro del botón.

Juego Turbo

El juego está en modo Turbo.

(Para detener el modo Turbo, haz clic en el botón  menú, selecciona Ajustes de juego y desliza Juego Turbo a la posición de Off).

Nota: si has activado tanto el modo Automático como el Turbo, pulsar Detener juego automático detendrá solo el modo Automático.

Inicio

Salir del juego y volver a la Sala de Juego.

Saldo para diversión

Tu saldo total (es dinero no real para jugar en el modo de práctica).

Saldo real

Tu saldo total (dinero real depositado en tu cuenta).

Ganancia total

Muestra la cantidad ganada en cada juego.

Apuesta

La cantidad total con la que se juega la ronda actual.

Se calcula multiplicando el número de cartas jugadas por la cantidad de la apuesta.

Ejemplo:
Número de líneas de pago = 5, cantidad de apuesta = 4
4 x 5 = 20
Apuesta total = 20

Realizar depósito

Realiza un depósito y añade fondos a tu saldo.

Juego con dinero

El botón de Juego con dinero aparece mientras juegas en el modo Diversión. Haz clic en él para cambiar al modo de Juego real, y jugar por dinero real.

• Si no tienes saldo suficiente, serás redirigido a la página de Depositar.
  • Si no eres un usuario registrado, serás redirigido a la página Registrar.

Menú

Haz clic en el botón Menú para ver o cambiar la Configuración del juego.

Configuración de apuesta

Apuesta

La cantidad total con la que se juega la ronda actual.

Se calcula multiplicando el número de cartas jugadas por la cantidad de la apuesta.

Ejemplo:
Número de líneas de pago = 5, cantidad de apuesta = 4
4 x 5 = 20
Apuesta total = 20

Apuesta

Selecciona la cantidad de tu apuesta.

+ Aumenta la cantidad de la apuesta
- Disminuye la cantidad de la apuesta

Tarjetas

Muestra el número de cartas que estás jugando.

+ Aumenta la cantidad de cartas a jugar (solo para ciertos juegos).
- Disminuye la cantidad de cartas a jugar (solo para ciertos juegos).

Atrás

Te lleva de nuevo al juego actual

Ajustes de juego

Juego automático

El juego está en modo de Juego automático y muestra el número de juegos seleccionados.

Turn on Autoplay by sliding the toggle to your preferred number of games.
(Stop this at any time during the game by clicking the Stop AutoPlay button.)

Turbo
  • On - Enciende el modo Turbo para hacer que el juego vaya más rápido.
  • Off - Apaga el modo Turbo para jugar a la velocidad predeterminada.

• Off - Apaga el sonido.

Game Rules Generated: 06/23/2022