Quest into the West Slot Help Page

----
Quest into the West

Los giros gratis con grandes premios y los Wilds del Coloso añaden más diversión a esta aventura de tragaperras de 5x3. Saca partido al poder de estos espectaculares guerreros para disfrutar del gratificante juego de bonificación.

Reglas básicas del juego

• Carretes 5x3 y 25 líneas de pago

• Todos los símbolos se pagan de izquierda a derecha en 3 o más carretes consecutivos. Los giros gratis y los bonos no están incluidos.

• Todos los pagos se realizan de acuerdo con la tabla de pagos.

• Los premios de la línea de pago se multiplican por la apuesta de la línea.

• Solo se paga el premio más alto en cada una de las líneas de pago activas.

CARACTERÍSTICAS ESPECIALES

Giros gratis

• Tres, cuatro o cinco símbolos de giros gratis en una ronda activarán 15, 30 o 45 giros gratis respectivamente.

• Los giros gratis pueden volver a activarse.

• Durante los giros gratis, los Wilds también pueden aparecer como símbolos de Coloso.

Juego de bonificación

• Al conseguir un símbolo de bono en la posición central del quinto carrete se activa el juego de bonificación.

• Elige y haz que coincidan tres (o dos más un Wild) de los 13 objetos para solicitar el premio correspondiente (multiplicando entre 10 y 100 veces tu apuesta total).

• El símbolo de Wild ofrece a los jugadores la oportunidad de ganar más de un premio multiplicador al mismo tiempo. Si esto ocurre, los premios multiplicadores se suman para obtener un premio total.

Instrucciones básicas

• Selecciona la cantidad de tu apuesta.

• Haz clic en Jugar para girar los carretes.

• Si aparecen tres o más símbolos consecutivos (excepto giros gratis y bonos) en una línea de pago activa de izquierda a derecha, ganas el premio en efectivo que aparece en la tabla de pagos.

• La cantidad total ganada para cada juego aparecerá en el total de ganancias en la parte inferior de la pantalla y se añadirá al saldo de tu cuenta.

• Opcional: haz clic en Auto para que el sistema pueda jugar varias partidas con la misma configuración. Puedes detener este proceso en cualquier momento haciendo clic en el botón Stop.

Max Win:
x9,765
times your bet.
1
Payout Percentage:
94.02%

Slot Button - SP (desktop)

help.hermione-ltd.com
----
Botones del juego
Pantalla principal del juego

Apuesta Total

La cantidad total que se está jugando en la ronda actual.
Se calcula multiplicando el número de líneas de pago jugadas por la cantidad de apuesta:

Ejemplo:
Número de líneas de pago = 5, cantidad de apuesta = 4
4 x 5 = 20
Apuesta total = 20

Apuesta

Selecciona la cantidad de tu apuesta por línea.

+ Aumenta la cantidad de la apuesta
- Disminuye la cantidad de la apuesta

Juego Automático

Permite que el sistema juegue una serie de rondas predefinidas sin necesidad de hacer clic manualmente en Jugar.

Número de juegos

Selecciona el botón Automático si deseas que el sistema automático juegue aleatoriamente varios juegos por ti con la misma configuración. (Puedes pararlo en cualquier momento, haciendo clic en el botón Detener juego automático.)

Detener juego automático

Haz clic en este botón para detener el modo Automático. El juego parará al final de la ronda actual. El número de rondas restantes se muestra dentro del botón.

Jugar

Pulsa el botón Jugar para iniciar el juego.

Líneas

Muestra el número de líneas de pago que estás jugando.

+ Aumenta la cantidad de líneas de pago a jugar (solo para ciertos juegos).
- Disminuye la cantidad de líneas de pago a jugar (solo para ciertos juegos).

Juego Turbo

Haz clic para jugar el juego en el Modo Turbo.

Detener Juego Turbo

Haz clic para detener el juego en modo Turbo.

Nota: si has activado tanto el modo Automático como el Turbo, pulsar Detener juego automático detendrá solo el modo Automático.

Ganancia Total

Muestra la cantidad ganada en cada juego.

Sonido

Haz clic para activar/ Desactivar el sonido.

Música

En ciertos juegos puedes apagar la música por separado

Reglas del Juego

Haz clic para leer las reglas de este juego.

Tabla de Pagos

Una lista de todos los iconos del juego y el premio de cada combinación.

Historial de Juegos

Vea el historial de todas las rondas que haya jugado en un juego determinado. Ya sea a través de un vídeo o una tabla de datos, puede ver las apuestas realizadas, el resultado de cada ronda y las ganancias que haya obtenido.

Saldo Real

Tu saldo total (dinero real depositado en tu cuenta).

Rondas Gratis

Las rondas gratis en realidad son tiradas que puede jugar “por cortesía de la casa” de forma completamente gratuita. El contador mostrará cuántas rondas le quedan.

Giros Gratis

Giros Gratis

En algunos juegos al ganar una bonificación de tiradas gratis, este contador mostrará cuántas tiradas gratis ha jugado y cuántas le quedan.

Ganancias de la Tirada

La cantidad que ha ganado en la última tirada. Todas sus ganancias acumuladas con las tiradas gratis se suman al campo Ganancia total.

Multiplicador

El número por el que se multiplican todas sus ganancias en esta función de bonificación, en relación con el valor de las ganancias de la tabla de pagos.

Otros Botones
Realizar Depósito

Realiza un depósito y añade fondos a tu saldo.

Volver a la Sala

Volver a la sala

Slot button - SP (mobile)

help.hermione-ltd.com
----
Botones del juego

Selección automática

El sistema selecciona 10 números aleatoriamente para jugar al Keno.

Borrar

Borra los números que has seleccionado para jugar al Keno.

Jugar

Pulsa el botón Jugar para iniciar el juego.

Juego automático

El juego está en modo Automático y muestra el número de juegos restantes que quedan por jugar.

Detener juego automático

Haz clic en este botón para detener el modo Automático. El juego parará al final de la ronda actual. El número de rondas restantes se muestra dentro del botón.

Inicio

Salir del juego y volver a la Sala de Juego.

Saldo para diversión

Tu saldo total (es dinero no real para jugar en el modo de práctica).

Saldo real

Tu saldo total (dinero real depositado en tu cuenta).

Ganancia total

Muestra la cantidad ganada en cada juego.

Ejemplo:

Número de líneas de pago = 5,
cantidad de apuesta = 2
2 x 5 = 10
Apuesta total = 10

Apuesta total

La cantidad total con la que se juega la ronda actual.

Se calcula multiplicando el número de cartas jugadas por la cantidad de la apuesta.

Realizar depósito

Realiza un depósito y añade fondos a tu saldo.

Juego con dinero

El botón de Juego con dinero aparece mientras juegas en el modo Diversión. Haz clic en él para cambiar al modo de Juego real, y jugar por dinero real.

Apuesta

Selecciona la cantidad de tu apuesta.

Sonido
  • On - Enciende el sonido.
  • Off - Apaga el sonido.
Game Rules Generated: 24/06/2022