Funk & Disco

----
Funk & Disco

Ponte los patines y date una vuelta por esta divertida discoteca de patinaje con tres estupendas bonificaciones con grandes premios.

Reglas básicas del juego

• Cada juego consta de 1 tarjeta rasca con 9 símbolos en una cuadrícula 3x3.

• Si consigues 3 símbolos idénticos en una misma tarjeta, ganarás el premio en efectivo correspondiente.

Funciones de bonificación

• Si consigues un símbolo de bonificación (disco) en la posición central de la tarjeta con una ganancia acompañante de 3 símbolos idénticos, el sistema seleccionará al azar un premio multiplicador para aumentar tu ganancia. Los jugadores pueden aumentar su premio entre 2 y 10 veces.

• Si descubres un símbolo de bonificación en la posición central de la tarjeta sin una ganancia que lo acompañe, el sistema seleccionará al azar un premio de una tarjeta gratis o un juego de bonificación.

• ¡Todas las tarjetas gratuitas tienen premio!

• En el juego de bonificación, el jugador debe elegir 1 de las 3 bolas de discoteca para revelar su premio en metálico (hasta 10 000 veces su apuesta).

Instrucciones del juego

• Selecciona la cantidad de tu apuesta.

• Haz clic en "Jugar" para comprar la tarjeta.

• Opcional: haz clic en el botón Auto para que el sistema pueda jugar varias partidas con la misma configuración.

• La cantidad ganada en cada ronda aparecerá en el campo "Premio total" en la parte inferior de la pantalla.

• La cantidad total ganada se añadirá al saldo de tu cuenta ("Saldo").

Max Win:
x10,000
times your bet.
1
Payout Percentage:
93%

Single Scratch buttons (desktop)

help.hermione-ltd.com
----
Botones del juego

Jugar

Pulsa el botón Jugar para iniciar el juego.

Automático

Selecciona el botón Automático si deseas que el sistema automático juegue aleatoriamente varios juegos por ti con la misma configuración.

(Puedes pararlo en cualquier momento, haciendo clic en el botón Detener juego automático.)

Juego automático

Pulsa el botón Juego automático para que el sistema automático juegue el juego por ti.

Número de juegos

Selecciona el botón Automático si deseas que el sistema automático juegue aleatoriamente varios juegos por ti con la misma configuración. (Puedes pararlo en cualquier momento, haciendo clic en el botón Detener juego automático.)

Detener juego automático

Haz clic en este botón para detener el modo Automático. El juego parará al final de la ronda actual. El número de rondas restantes se muestra dentro del botón.

Nota: si has activado tanto el modo Automático como el Turbo, al pulsar Detener juego automático solo se detendrá el modo Automático.

Ganancia total

Muestra la cantidad ganada en cada juego.

Apuesta Total

La cantidad total con la que se juega la ronda actual.

+ Aumenta la cantidad de la apuesta.

- Disminuye la cantidad de la apuesta.

Apuesta

Selecciona la cantidad de tu apuesta.

+ Aumenta la cantidad de la apuesta
- Disminuye la cantidad de la apuesta

Tarjetas

En algunos juegos muestra el número de Tarjetas que estás jugando.

+ Aumenta la cantidad de tarjetas a jugar (solo para ciertos juegos).

-Disminuye la cantidad de tarjetas a jugar (solo para ciertos juegos).

Saldo real

Tu saldo total (dinero real depositado en tu cuenta).

Sonido

Haz clic para activar/desactivar el sonido.

Música

En ciertos juegos puedes apagar la música por separado

Reglas del juego

Haz clic para leer las reglas de este juego.

Realizar depósito

Realiza un depósito y añade fondos a tu saldo.

Volver a la sala

Volver a la sala

Single Scratch buttons (mobile)

help.hermione-ltd.com
----
Botones del juego
Pantalla principal del juego

Jugar

Pulsa el botón Jugar para iniciar el juego.

Ganancia total

Muestra la cantidad ganada en cada juego.

Apuesta total

La cantidad total con la que se juega la ronda actual.

Saldo real

Tu saldo total (dinero real depositado en tu cuenta).

Configuración del juego

Menú

Haz clic en el botón Menú para ver o cambiar la Configuración del juego.

Apuesta

Selecciona la cantidad de tu apuesta.

> Aumenta la cantidad de la apuesta
< Disminuye la cantidad de la apuesta

Nota: para los juegos de una sola tarjeta, la apuesta no se puede configurar

Tarjetas

Muestra el número de tarjetas que estás jugando. Juegos con tarjetas no cambiables

Tarjetas

En algunos juegos puedes cambiar el número de cartas

> Aumenta la cantidad de líneas a jugar (solo para ciertos juegos).
<  Disminuye la cantidad de líneas a jugar (solo para ciertos juegos).

Juego automático

Pulsa el botón Juego automático para que el sistema automático juegue el juego por ti.

Juego automático

El juego está en modo de Juego automático y muestra el número de juegos seleccionados.

Detener juego automático

Haz clic en este botón para detener el modo Automático. El juego parará al final de la ronda actual. El número de rondas restantes se muestra dentro del botón.

Realiza un depósito y añade fondos a tu saldo.

Game Rules Generated: 12/08/2022