Fruit Machine (Web)

----
Fruit Machine
  • Fruit Machine es un juego de máquina tragaperras con 3 rodillos y 1 línea.
  • La cantidad de monedas elegida (de 1 a 3) influye tanto en los posibles premios como en el valor de la apuesta. La apuesta total se calcula multiplicando el número de monedas por el valor de la apuesta.
  • La tabla de pagos muestra las diversas combinaciones ganadoras y retribuciones.
  • La función de juego automático activa un juego basado en el número específico de rondas que haya designado el jugador.
Return to Player:
The payout of this game is 94%.
Game Rules Generated: 08/24/2016