Mermaid Scratch

----

Plongez dans les profondeurs pour trouver le trésor de Mermaid Scratch !

Choisissez le nombre de cartes voulues et ensuite grattez toutes les boites. Si vous découvrez 3 symboles identiques, vous pouvez gagner jusqu’à 200.000€ !!!

Règles du jeu:

• Choisissez la valeur de la mise. Dans le menu "mise"

• Cliquez sur le bouton "Jouer" pour gratter les neuf cases sur la carte et révéler les symboles.

• Dans le cas où vous souhaitez gratter manuellement,  vous pouvez simplement le faire dans la zone. Vous pouvez bien sûr choisir le bouton « Jouer pour moi » pour que le système automatisé révéle la totalité de la carte.

• Sélectionnez la quantité de tours que vous souhaitez jouer via les paramètres ("Autoplay") si vous voulez que le système automatisé aléatoire  joue pour vous.

• Si vous obtenez trois symboles identiques, vous gagnez.  Le prix  indiqué sera credité sur votre balance.