Lucky Bugs Garden (Web)

----
  • Lucky Bugs Garden è un gioco di slot a 3 rulli e 5 linee di puntata.
  • La quantità di Monete scelte (1-3) influisce sia sulle vincite potenziali che sul valore della puntata. La puntata totale viene calcolata moltiplicando il numero di monete per il valore della puntata.
  • La Paytable (Tabella dei pagamenti) mostra le varie combinazioni vincenti e payout
  • Tutti i simboli pagano da sinistra a destra su 3 rulli consecutivi.
  • Tutti i pagamenti vengono effettuati in base al paytable.
  • La funzione di AutoPlay gioca la partita in base a un numero selezionato di round indicati dal  giocatore.
Game Rules Generated: 10/28/2015