Sweet Candy Web

----

Istruzioni del Gioco:

• Sweet Candy è un gioco slot a 5 rulli e 25 linee.
  • La partita si gioca su 25 linee di scommessa. La tabella dei pagamenti mostra le diverse combinazioni vincenti e le vincite.
  • Gli Scatter, Free Spin e  e le vincite Bonus vengono pagate in aggiunta alla vincita sulle linee di pagamento e solo la vincita più alta viene pagata su ogni linea di pagamento.
  • La funzione AutoPlay gioca la partita in base ad un numero selezionato di giri designati dal giocatore.
Return to Player:
The payout of this game is 95%.
Game Rules Generated: 08/09/2016