Sweet Candy Web

help.hermione-ltd.com
----
Sweet Candy

Descripción general del juego:

• Juego de tragaperras con 5 rodillos y 25 líneas, basado en el tema de los dulces.
  • El juego ofrece 25 líneas de apuesta.
  • La tabla de pagos muestra las diversas combinaciones ganadoras y retribuciones.
  • Los bonos, los juegos gratis y las dispersiones se abonan como complemento a los premios por líneas de pago. Del mismo modo, solo se abona el mayor premio por cada línea de pago.
  • La función de juego automático activa un juego basado en el número específico de rondas que haya designado el jugador.
times your bet.
Return to Player:
The payout of this game is 95%.
Game Rules Generated: 08/09/2016