Single Scratch buttons (desktop)

----

Número de juegos

Selecciona el botón Automático si deseas que el sistema automático juegue aleatoriamente varios juegos por ti con la misma configuración. (Puedes pararlo en cualquier momento, haciendo clic en el botón Detener juego automático.)

Detener juego automático

Haz clic en este botón para detener el modo Automático. El juego parará al final de la ronda actual. El número de rondas restantes se muestra dentro del botón.

Nota: si has activado tanto el modo Automático como el Turbo, al pulsar Detener juego automático solo se detendrá el modo Automático.

Ganancia total

Muestra la cantidad ganada en cada juego.

Apuesta Total

La cantidad total con la que se juega la ronda actual.

+ Aumenta la cantidad de la apuesta.

- Disminuye la cantidad de la apuesta.

Apuesta

Selecciona la cantidad de tu apuesta.

+ Aumenta la cantidad de la apuesta
- Disminuye la cantidad de la apuesta

Tarjetas

En algunos juegos muestra el número de Tarjetas que estás jugando.

+ Aumenta la cantidad de tarjetas a jugar (solo para ciertos juegos).

-Disminuye la cantidad de tarjetas a jugar (solo para ciertos juegos).