Single Scratch buttons (mobile)

----
Botones del juego
Pantalla principal del juego

Jugar

Pulsa el botón Jugar para iniciar el juego.

Ganancia total

Muestra la cantidad ganada en cada juego.

Apuesta total

La cantidad total con la que se juega la ronda actual.

Saldo real

Tu saldo total (dinero real depositado en tu cuenta).

Configuración del juego

Menú

Haz clic en el botón Menú para ver o cambiar la Configuración del juego.

Apuesta

Selecciona la cantidad de tu apuesta.

> Aumenta la cantidad de la apuesta
< Disminuye la cantidad de la apuesta

Nota: para los juegos de una sola tarjeta, la apuesta no se puede configurar

Tarjetas

Muestra el número de tarjetas que estás jugando. Juegos con tarjetas no cambiables

Tarjetas

En algunos juegos puedes cambiar el número de cartas

> Aumenta la cantidad de líneas a jugar (solo para ciertos juegos).
<  Disminuye la cantidad de líneas a jugar (solo para ciertos juegos).

Juego automático

Pulsa el botón Juego automático para que el sistema automático juegue el juego por ti.

Juego automático

El juego está en modo de Juego automático y muestra el número de juegos seleccionados.

Detener juego automático

Haz clic en este botón para detener el modo Automático. El juego parará al final de la ronda actual. El número de rondas restantes se muestra dentro del botón.

Inicio

Salir del juego y volver a la Sala de Juego.

Sonido

• On - Enciende el sonido.
  • Off - Apaga el sonido.

Música

En ciertos juegos puedes apagar la música por separado

Atrás

Te lleva de nuevo al juego actual

Cerrar

Cerrar el menú

Otros Botones

Realizar depósito

Realiza un depósito y añade fondos a tu saldo.