×

Error message

Warning: mkdir(): Permission denied in boost_mkdir() (line 1355 of /var/www/drupal.brands/sites/all/modules/boost/boost.module).
help.hermione-ltd.com
----
Botones del juego
Pantalla principal del juego

Jugar

Pulsa el botón Jugar para iniciar el juego.

Apuesta total

La cantidad total que se está jugando en la ronda actual.
Se calcula multiplicando el número de líneas de pago jugadas por la cantidad de apuesta:

Ejemplo:
Número de líneas de pago = 5, cantidad de apuesta = 4
4 x 5 = 20
Apuesta total = 20

Ganancia total

Muestra la cantidad ganada en cada juego.

Ejemplo:

Número de líneas de pago = 5,
cantidad de apuesta = 2
2 x 5 = 10
Apuesta total = 10

Rondas Gratis

Las rondas gratis en realidad son tiradas que puede jugar “por cortesía de la casa” de forma completamente gratuita. El contador mostrará cuántas rondas le quedan.

Saldo real

Tu saldo total (dinero real depositado en tu cuenta).

Giros Gratis

Giros Gratis

En algunos juegos al ganar una bonificación de tiradas gratis, este contador mostrará cuántas tiradas gratis ha jugado y cuántas le quedan.

Ganancias de la tirada

La cantidad que ha ganado en la última tirada. Todas sus ganancias acumuladas con las tiradas gratis se suman al campo Ganancia total.

Multiplicador

El número por el que se multiplican todas sus ganancias en esta función de bonificación, en relación con el valor de las ganancias de la tabla de pagos.

Configuración del juego

Menú

Haz clic en el botón Menú para ver o cambiar la Configuración del juego.

Apuesta

Selecciona la cantidad de tu apuesta.

> Aumenta la cantidad de la apuesta
< Disminuye la cantidad de la apuesta

Líneas

Muestra el número de Líneas que estás jugando.

> Aumenta la cantidad de líneas a jugar (solo para ciertos juegos).
<  Disminuye la cantidad de líneas a jugar (solo para ciertos juegos).

Líneas

Juegos con líneas no cambiables

Juego automático

El juego está en modo de Juego automático y muestra el número de juegos seleccionados.

Activa el modo de juego automático deslizando el botón hasta el número de jugadas que desees que se jueguen.
(Páralo en cualquier momento haciendo clic en el botón Parar Juego Automático.)

Automático

Selecciona el botón Automático si deseas que el sistema automático juegue aleatoriamente varios juegos por ti con la misma configuración.

(Puedes pararlo en cualquier momento, haciendo clic en el botón Detener juego automático.)

Detener juego automático

Haz clic en este botón para detener el modo Automático. El juego parará al final de la ronda actual. El número de rondas restantes se muestra dentro del botón.

Atrás

Atrás al Menú Principal