Jester’s Diamonds Help Page

----
Jester’s Diamonds

Descobre onde os jogos de slots se combinam com os jogos de bingo: o mundo divertido do Jester's Diamonds. Não percas o Diamond Scatter, que oferece a oportunidade de ganhar até x500 da aposta total e de mergulhar em rodadas grátis com 125 formas de ganhar. Deixa que o divertido Bobo seja o teu guia neste jogo encantador, onde tesouros escondidos estão à espera de serem encontrados!

Regras básicas do jogo

• Rolos 3x3, em todas as direções

• 27 formas de ganhar no jogo principal e 125 formas de ganhar nas rodadas grátis.

• Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita em 3 rolos consecutivos, exceto o símbolo Scatter (Diamante).

• O símbolo Wild (o Bobo) substitui todos os símbolos, exceto o Scatter e as rodadas grátis.

• O símbolo Scatter pode aparecer em qualquer parte dos rolos.

• Todos os pagamentos são efetuados de acordo com a tabela de pagamentos.

• Apenas o prémio mais elevado é pago em cada direção.

Funcionalidades especiais

Símbolos Scatter (Diamante) para prémios instantâneos

• 3 ou mais símbolos Scatter acionam prémios em dinheiro instantâneos até x500 da aposta total.

Rodadas grátis de bónus do cartão de bingo

• Bónus de cartão de bingo – Rodadas grátis

• Os rolos do jogo têm uma função dupla, como rolos de jogo de slots normais no jogo principal e como um cartão de bingo para o bónus das rodadas grátis.

• Qualquer ícone FS que aparece nos rolos marca esse lugar, e essa marca permanece no ecrã em rodadas consecutivas. Pode continuar a girar e a marcar lugares nos rolos/cartão em cada rodada jogada (sem alterar o valor da aposta).

• Uma combinação de 3 símbolos de rodadas grátis em qualquer linha de bingo (linha/coluna/diagonal) aciona 10 rodadas grátis.

• Uma combinação de mais de 1 linha ao mesmo tempo adiciona um multiplicador até x3 aos prémios das rodadas grátis (2 linhas – os prémios duplicam, 3 linhas – os prémios triplicam)

• As rodadas grátis são jogadas em rolos 5x3. O quadro expande-se, adicionando linhas ao jogo e revelando 125 formas de ganhar.

Instruções básicas

• Selecione o montante da sua Aposta.
  • Clique em Jogar para girar os rolos.
  • Se aparecerem 3 ou mais ícones idênticos em qualquer rolo, ganha o prémio em dinheiro conforme indicado na tabela de pagamentos.
  • O montante ganho será apresentado no ecrã e, em seguida, adicionado ao saldo da sua conta no fundo do ecrã.
  • O montante total ganho em cada jogo será apresentado no campo Prémio total no fundo do ecrã e adicionado ao saldo da sua conta.
  • Pode clicar em Automático para que a máquina jogue vários jogos aleatórios por si com as mesmas definições. Pode interromper esta ação a qualquer momento ao clicar no botão Parar.
times your bet.
1

Slot button (dеsktop)

help.hermione-ltd.com
----
Botões do Jogo

Aposta Total

O valor total que está a jogar nesta ronda.

Isto é calculado multiplicando o número de cartões jogados pelo valor da aposta:

Exemplo:

Número de cartões = 5

Valor da aposta = 4

4 x 5 = 20

Aposta Total = 20

Aposta

Selecione o valor da sua aposta por cartão.

+ Aumenta o valor da aposta

- Diminui o valor da aposta

Auto

Selecione o botão Auto se quiser que o sistema automatizado aleatório jogue múltiplos jogos por si com as mesmas definições.

(Pode parar a qualquer momento clicando no botão Parar Auto-Jogo).

Parar Auto-Jogo

Clique neste botão para parar de jogar no modo de Auto-Jogo. A jogada irá parar no final da ronda corrente. O número de rondas restantes é exibido dentro do botão.

Nota: Se tiver o Auto-Jogo e o Turbo ativados, se pressionar Parar Auto-Jogo vai interromper somente o recurso Auto-Jogo.

Número de jogos

Selecione o botão Auto se quiser que o sistema automatizado aleatório jogue múltiplos jogos por si com as mesmas definições. (Pode parar a qualquer momento clicando no botão Parar Auto-Jogo).

Jogar

Pressione o botão Jogar para iniciar o jogo.

Jogar Por Mim

Pressione o botão Jogar Por Mim para que o sistema automatizado jogue o jogo por si.

Turbo

Pressione Turbopara tornar o jogo mais rápido.

Jogo Turbo

Clique para jogar o jogo no modoTurbo.

Parar Jogo Turbo

Clique para parar de jogar o jogo no modo Turbo.

Nota: Se tiver o Auto-Jogo e o Turbo ativados, se pressionar Parar Auto-jogo irá interromper somente o recurso Auto-Jogo.

Cartões

Mostra o número de cartões que está a jogar.

+ Aumenta a quantidade de cartões para jogar (apenas para determinados jogos).

- Diminui a quantidade de cartões para jogar (apenas para determinados jogos).

Ganho Total

Exibe o valor ganho em cada jogo.

Som

Clique para ligar/desligaro som.

Regras do Jogo

Clique para ler as regras do jogo para este jogo.

Saldo Real

O seu valor de saldo total (dinheiro que depositou na sua conta).

Depositar

Faça um depósito e adicione fundos ao seu saldo.

Voltar ao Início

Sai do jogoe volta para o Início do Jogo.

Slot button (mobile)

help.hermione-ltd.com
----

Botões do Jogo [[{"fid":"1857","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":"","field_file_image_title_text[und][0][value]":""},"type":"media","attributes":{"height":"109","width":"149","class":"media-element file-default"}}]]JogarPressione o botão Jogar para iniciar o jogo. [[{"fid":"1859","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":"","field_file_image_title_text[und][0][value]":""},"type":"media","attributes":{"height":"109","width":"149","class":"media-element file-default"}}]]Auto-JogoO jogo está a decorrer no modo de Auto-Jogo e exibe o número de jogos restantes que deixou para jogar. [[{"fid":"1860","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":"","field_file_image_title_text[und][0][value]":""},"type":"media","attributes":{"height":"109","width":"149","class":"media-element file-default"}}]]Parar Auto-JogoClique neste botão para parar de jogar no modo de Auto-Jogo. A jogada irá parar no final da ronda corrente. O número de rondas restantes é exibido dentro do botão.  [[{"fid":"1861","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":"","field_file_image_title_text[und][0][value]":""},"type":"media","attributes":{"height":"109","width":"149","class":"media-element file-default"}}]]Jogo TurboO jogo está a decorrer no modo Turbo.(Para parar de jogar no Jogo Turbo, clique no botão de menu, selecione Definições de Jogo e deslize o Jogo turbo para a posição Desligado.) Nota:Se tiver o Auto-Jogo e o Turbo ativados, se pressionar Parar Auto-Jogo vai interromper somente o recurso Auto-Jogo. [[{"fid":"1862","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":"","field_file_image_title_text[und][0][value]":""},"type":"media","attributes":{"height":"109","width":"149","class":"media-element file-default"}}]]Página InicialSai do jogoe volta para o Início do Jogo. [[{"fid":"1863","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":"","field_file_image_title_text[und][0][value]":""},"type":"media","attributes":{"height":"109","width":"149","class":"media-element file-default"}}]]Saldo LúdicoO seu valor de saldo total(isto é dinheiro lúdico para jogar os jogos no modo de treino).  [[{"fid":"1864","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":"","field_file_image_title_text[und][0][value]":""},"type":"media","attributes":{"height":"109","width":"149","class":"media-element file-default"}}]]Saldo RealO seu valor de saldo total (dinheiro que depositou na sua conta). [[{"fid":"1865","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":"","field_file_image_title_text[und][0][value]":""},"type":"media","attributes":{"height":"109","width":"149","class":"media-element file-default"}}]]Ganho TotalExibe o valor ganho em cada jogo. [[{"fid":"1866","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":"","field_file_image_title_text[und][0][value]":""},"type":"media","attributes":{"height":"109","width":"149","class":"media-element file-default"}}]]Aposta TotalO valor total que está a jogar nesta ronda.Isto é calculado multiplicando o número de linhas de pagamentojogadas pelo valor da aposta:Exemplo:Número de linhas de pagamento = 5Valor da aposta = 44 x 5 = 20Aposta Total = 20 [[{"fid":"1867","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":"","field_file_image_title_text[und][0][value]":""},"type":"media","attributes":{"height":"109","width":"149","class":"media-element file-default"}}]]DepositarFaça um depósito e adicione fundos ao seu saldo. [[{"fid":"1868","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":"","field_file_image_title_text[und][0][value]":""},"type":"media","attributes":{"height":"109","width":"149","class":"media-element file-default"}}]]Jogar a DinheiroO botão Jogar a Dinheiro aparece enquanto está a jogar no modo Lúdico. Clique para fazer a transição do jogo para o Modo de Jogo Real e jogar com dinheiro real.-Se não tem saldo restante - é levado para uma página de Depósito.-Se não é um utilizador registado - é levado para uma página de Registo [[{"fid":"1869","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":"","field_file_image_title_text[und][0][value]":""},"type":"media","attributes":{"height":"109","width":"149","class":"media-element file-default"}}]]MenuClique no botão Menu para visualizar ou alterar as suas Definições do Jogo.[[{"fid":"1870","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":"","field_file_image_title_text[und][0][value]":""},"type":"media","attributes":{"height":"101","width":"138","class":"media-element file-default"}}]] Definições da Aposta [[{"fid":"1871","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":"","field_file_image_title_text[und][0][value]":""},"type":"media","attributes":{"height":"109","width":"149","class":"media-element file-default"}}]]Aposta TotalO valor total que está a jogar nesta ronda.Isto é calculado multiplicando o número de linhas de pagamentojogadas pelo valor da aposta: [[{"fid":"1872","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":"","field_file_image_title_text[und][0][value]":""},"type":"media","attributes":{"height":"109","width":"149","class":"media-element file-default"}}]]ApostaSelecione o valor da sua aposta por linha. + Aumenta o valor da aposta - Diminui o valor da aposta [[{"fid":"1873","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":"","field_file_image_title_text[und][0][value]":""},"type":"media","attributes":{"height":"109","width":"149","class":"media-element file-default"}}]]LinhasMostra o número de linhas de pagamento que está a jogar. + Aumenta a quantidade de linhas de pagamento para jogar deslizando o botão para a direita (apenas para determinados jogos).- Diminui a quantidade de linhas de pagamento para jogar deslizando o botão para a esquerda (apenas para determinados jogos). [[{"fid":"1875","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":"","field_file_image_title_text[und][0][value]":""},"type":"media","attributes":{"height":"109","width":"149","class":"media-element file-default"}}]]Botão VoltarLeva-o de volta ao jogo real.[[{"fid":"1876","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":"","field_file_image_title_text[und][0][value]":""},"type":"media","attributes":{"height":"109","width":"149","class":"media-element file-default"}}]] Definições de Jogo [[{"fid":"1877","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":"","field_file_image_title_text[und][0][value]":""},"type":"media","attributes":{"height":"109","width":"149","class":"media-element file-default"}}]]Auto-JogoPermite que o sistema automatizado aleatório jogue múltiplos jogos por si com as mesmas definições.Ative o Auto-Jogo deslizando o botão para o seu número pretendido de jogos.(Pode parar a qualquer momento durante o jogo clicando no botão Parar Auto-Jogo). [[{"fid":"1878","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":"","field_file_image_title_text[und][0][value]":""},"type":"media","attributes":{"height":"109","width":"149","class":"media-element file-default"}}]]Turbo· Ligado -Ligue o Turbo para tornar o jogo mais rápido.· Desligado -Desligue o Turbo para jogar o jogo na velocidade padrão.[[{"fid":"1879","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":"","field_file_image_title_text[und][0][value]":""},"type":"media","attributes":{"height":"109","width":"149","class":"media-element file-default"}}]]Definições de Som [[{"fid":"1880","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":"","field_file_image_title_text[und][0][value]":""},"type":"media","attributes":{"height":"109","width":"149","class":"media-element file-default"}}]]Som· Ligado -Liga o Som.· Desligado -Desliga o Som

Game Rules Generated: 04/12/2024