Cherry's the Name Help Page (desktop)

----
  • Nous vous présentons notre nouveau jeu de billet à languettes préféré. Il n'y a rien de mieux que ce jeu de billet à languettes à deux cartes, avec 8 chances de tirer pour gagner !
  • Tirez sur les languettes et faites apparaitre vos symboles. Si 3 symboles sont identiques sur un billet, vous gagnez le prix indiqué !
  • Ce jeu surpasse tous les autres. Il offre de nombreuses opportunités de gains et la chance de gagner jusqu'à 8000 fois votre mise. Ouah !

Règles du jeu

Comment jouer à Cherry’s The Name :

1. Sélectionnez le montant de votre Mise

Facultatif : Sélectionnez le bouton Auto si vous voulez que le système automatique joue plusieurs parties pour vous, en gardant les mêmes paramètres (vous pouvez y mettre fin quand vous voulez en cliquant sur le bouton Stop).

2. Cliquez sur le bouton Jouer.

3. Tirez sur chaque languette pour faire apparaitre 3 symboles.

4. Si 3 symboles identiques apparaissent sur une languette, vous gagnez !

5. Le montant gagné par languette apparait à l'intérieur de chaque languette.

6. Le montant gagné pour chaque partie apparait dans la case Gains totaux en bas à droite de l'écran.

7. Le prix correspondant à la partie est ensuite ajouté au solde de votre compte. Consultez votre Solde (Réel ou Démo) en bas au milieu de l'écran.

Payout Percentage:
Game Rules Generated: 08/29/2017