Scratch button (desktop)

----

Apuesta

Selecciona la cantidad de tu apuesta por tarjeta.

- Disminuye la cantidad de la apuesta

Detener juego automático

Haz clic en este botón para detener el modo Automático. El juego parará al final de la ronda actual. El número de rondas restantes se muestra dentro del botón.

Nota: si has activado tanto el modo Automático como el Turbo, al pulsar Detener juego automático solo se detendrá el modo Automático.

Jugar

Pulsa el botón Jugar para iniciar el juego.

Juego automático

Pulsa el botón Juego automático para que el sistema automático juegue el juego por ti.

Turbo

Pulsa Turbo para que el juego vaya más rápido.

Juego Turbo

Haz clic para jugar el juego en el modo Turbo.

Tarjetas

Muestra el número de cartas que estás jugando.

+ Aumenta la cantidad de cartas a jugar (solo para ciertos juegos).
- Disminuye la cantidad de cartas a jugar (solo para ciertos juegos).

Ganancia total

Muestra la cantidad ganada en cada juego.

Sonido

Haz clic para activar/desactivar el sonido.

Reglas del juego

Haz clic para leer las reglas de este juego.

Saldo para diversión

Tu saldo total (es dinero no real para jugar en el modo de práctica).

Saldo real

Tu saldo total (dinero real depositado en tu cuenta).

Realizar depósito

Realiza un depósito y añade fondos a tu saldo.

Juego con dinero

El botón de Juego con dinero aparece mientras juegas en el modo Diversión. Haz clic en él para cambiar al modo de Juego real, y jugar por dinero real.