Beer Garden Help Page (Desktop)

----
  • Beer Garden è un gioco di video slot 5x4 con 20 payline e Wild Impilati nei giri gratuiti.
  • Vinci fino a 11910 volte la tua puntata quando giochi a Beer Garden!
  • Entra su Beer Garden per gustare la birra tedesca, la musica e l'atmosfera culinaria. Completa di salatini, birre, fisarmoniche e, naturalmente, le salsicce tedesche famose in tutto il mondo.

Come giocare a Beer Garden
1. Seleziona l'importo della tua Puntata.
Facoltativo: Seleziona il tasto Auto se vuoi che il sistema automatico giochi più partite al posto tuo con le stesse impostazioni (fermalo in qualsiasi momento cliccando sul tasto Stop).
2. Clicca sul tasto Gioca per partire la slot machine.
3. Se compaiono, da sinistra a destra su una linea attiva, 3 o più icone consecutive, hai vinto. L'importo vinto per ogni spin compare al centro dello schermo.
4. L'importo vinto per ogni partita compare nella casella Vincita totale, nella parte in basso a destra della schermata.
5. Il premio della partita viene poi aggiunto al saldo del tuo account. Visualizza il tuo Conto (Reale o Fun) in basso in mezzo alla schermata.

Regole del gioco

• Tutti i simboli pagano da sinistra a destra su 3 rulli consecutivi, tranne che per l'icona Free Spins.
  • Tutti i pagamenti vengono effettuati in base al paytable.
  • Le vincite della payline sono moltiplicate per la scommessa per linea.
  • Solo la vittoria più alta viene pagata su ciascuna delle linee di vincita attive.
  • Le icone Wild sostituiscono le altre icone, tranne le icone Free Spin

Icone Wild Impilati:

• Le funzionalità del gioco Beer Garden comprendono le icone dei Wild impilati per 4 in modo che possano riempire l'intero rullo contemporaneamente.
  • I Wild impilati appaiono solo durante i giri gratis.

Icone Free Spin:

• 3 icone di Free Spin ti faranno vincere 10 giri gratis.
  • 4 icone di Free Spin ti faranno vincere 20 giri gratis.
  • 5 icone di Free Spin ti faranno vincere 30 giri gratis.

Come giocare ai round Spin gratuiti:
1. I round giri gratis si attiveranno automaticamente
2. Le tue vincite verranno mostrate nel centro della schermata.
3. Una volta completati gli spin gratuiti, vedrai le vincite totali nel centro della schermata.
4. Premi Indietro per tornare al gioco normale.
5. Le tue vincite degli Spin gratuiti vengono aggiunte alla casella Vincita totale.
6. Nota: i giri gratis possono rispuntare!

Game Rules Generated: 03/29/2018