Beer Garden Help Page (Desktop)

×

Error message

Warning: mkdir(): Permission denied in boost_mkdir() (line 1355 of /var/www/drupal.brands/sites/all/modules/boost/boost.module).
help.hermione-ltd.com
----
Beer Garden
  • Beer Garden es un juego vídeo tragaperras de 5x4 carretes con 20 líneas de pago e Iconos Wild apilados durante los Giros Gratis.
  • ¡Gana hasta 11910 veces tu apuesta jugando a Beer Garden!
  • Entra en Beer Garden y disfruta de la cerveza alemana, la música y el ambiente culinario completo con galletitas saladas, cervezas, acordeones y, por supuesto, las mundialmente famosas salchichas alemanas.

Cómo jugar a Beer Garden
1. Selecciona la cantidad de tu Apuesta
Opcional: Haz clic en el botón Automático si deseas que el sistema automático juegue múltiples juegos por ti con la misma configuración (Puedes detener esta opción en cualquier momento haciendo clic en el botón Stop).
2. Haz clic en el botón Jugar para hacer girar la máquina tragaperras.
3. Si 3 o más iconos consecutivos aparecen de izquierda a derecha en una línea de pago activa – ganas. La cantidad ganada en cada giro aparece en medio de la pantalla.
4. La cantidad ganada en cada juego aparece en el recuadro de Ganancia Total, en la parte inferior derecha de la pantalla.
5. El premio del juego correspondiente se añadirá entonces al saldo de tu cuenta. Consulta tu Saldo Real o de Diversión) en la zona inferior central de la pantalla.

Reglas del juego

• Todos los símbolos pagan de izquierda a derecha en 3 carretes consecutivos, excepto el iconos de Free Spin.
  • Todos los pagos se realizan de acuerdo con la tabla de pagos.
  • Las ganancias de la línea de pago se multiplican por la apuesta de línea.
  • Sólo se paga la ganancia más alta en cada una de las líneas de pago activas.
  • Los iconos Wild sustituyen cualquier icono excepto al icono de Free Spin

Iconos Wild apilados:

• El juego de tragaperras Beer Garden dispone de iconos Wild apilados hasta en 4 niveles, así que pueden rellenar todo el carrete de una vez.
  • Los Wild apilados aparecen solo durante los giros gratis.

Iconos de Free Spin:

• 3 iconos de Free Spin te concederán 10 giros gratis
  • 4 iconos de Free Spin te concederán 20 giros gratis
  • 5 iconos de Free Spin te concederán 30 giros gratis

Cómo jugar las Rondas de Giros Gratis:
1. Las rondas de giros gratis se juegan automáticamente.
2. Tus ganancias aparecerán en medio de la pantalla.
3. Cuando los giros gratis hayan terminado, verás tus ganancias totales en el centro de la pantalla.
4. Pulsa Atrás para regresar al juego normal.
5. Las ganancias generadas durante los giros gratis se añadirán a la caja de Ganancia Total.
6. Nota: ¡Los giros gratis pueden reactivarse!

Game Rules Generated: 03/29/2018