Shaman's Gold help page (mobile)

×

Error message

Warning: mkdir(): Permission denied in boost_mkdir() (line 1355 of /var/www/drupal.brands/sites/all/modules/boost/boost.module).
help.hermione-ltd.com
----
Shaman's Gold
  • ¡Shaman’s gold es un juego de videotragaperras de 5 carretes y 25 líneas de pago lleno de wilds expansivos, giros gratis, juegos de bono y ganancias masivas!
  • ¡Gana hasta x15440  tu apuesta jugando con Shaman Gold!
  • ¡Conoce la antigua cultura inca!
  • ¡Incluyendo la arquitectura, las famosas reliquias y los ídolos incas! Únete al juego y viaja en el tiempo: ¡los tesoros de oro de los chamanes te esperan!

Cómo jugar a Shaman Gold

1. Selecciona la cantidad de tu Apuesta
Opcional: Haz clic en el botón Automático si deseas que el sistema automático juegue múltiples juegos por ti con la misma configuración (Puedes detener esta opción en cualquier momento haciendo clic en el botón Stop).
2. Haz clic en el botón Jugar para hacer girar la máquina tragaperras.
3. Si 3 o más iconos consecutivos aparecen de izquierda a derecha en una línea de pago activa – ganas. La cantidad ganada en cada giro aparece en medio de la pantalla.
4. La cantidad ganada en cada juego aparece en el recuadro de Ganancia Total, en la parte inferior derecha de la pantalla.
5. El premio del juego correspondiente se añadirá entonces al saldo de tu cuenta. Consulta tu Saldo (Real o de Diversión) en la zona inferior central de la pantalla.

Reglas del juego

• Todos los símbolos pagan de izquierda a derecha en 3 carretes consecutivos, excepto el iconos de Free Spin y de Bono.
  • Todos los pagos se realizan de acuerdo con la tabla de pagos.
  • Las ganancias de las líneas de pago se multiplican por la apuesta por línea.
  • Las ganancias de la línea de pago se multiplican por la apuesta de línea.
  • Sólo se paga la ganancia más alta en cada una de las líneas de pago activas.
  • Los iconos Wild sustituyen cualquier icono excepto al Free Spin y Bonus.

Iconos Wild Expansivos:

• Shaman's Gold incluye iconos wilds expansivos, que crecen en los carretes y aumentan tus posibilidades de ganar.
  • Los wilds expansivos crecen en los carretes durante las rondas de giros gratis para que ganes mucho más.

Iconos de Free Spin:

• 3 iconos de Free Spin en los carretes 1, 3 y 5 te concederán 10 giros gratis

Cómo activar una ronda de giros gratis:

• Consigue 3 iconos de giros (en los carretes 1, 3 y 5) y entrarás en la ronda de giros gratis. Recibirás 10 giros gratis automáticos que aumentarán tus ganancias y llenarán tus bolsillos de dinero. ¡Durante los giros gratis, los iconos wild se expanden para llenar todo el carrete!

Cómo jugar las Rondas de Giros Gratis:
1. Las rondas de giros gratis se juegan automáticamente.
Nota: ¡Cuando te salgan iconos Wild durante las rondas de giros gratis, se expandirán por los carretes para aumentar tus ganancias exponencialmente!
2. Tus ganancias aparecerán en medio de la pantalla.
3. Cuando los giros gratis hayan terminado, verás tus ganancias totales en el centro de la pantalla.
4. Pulsa Atrás para regresar al juego normal.
5. Las ganancias generadas durante los giros gratis se añadirán a la caja de Ganancia Total.

Juego de bono Shaman’s Gold

• La ronda de bono se activa al conseguir 3 o más iconos de bono. Cuantos más símbolos de bono consigas, mayor será el multiplicador que podrás recibir durante la ronda de bono. ¡Gana un multiplicador de bono de hasta 50 veces tu apuesta total!

Cómo jugar la Ronda de Bono:
1. Verás iconos de Bono Temple centelleando.
2. Elige 1 icono de Bono para revelar tu multiplicador de bono. Se mostrará tu multiplicador de bono.
3. Aparece una pantalla emergente con la ganancia total de tu bono. La ganancia total de tu bono se multiplica junto a tu apuesta total para crear tu ganancia total de bono.
4. Tus ganancias de bono se añaden al recuadro de Ganancia Total.
5. Pulsa Atrás para regresar al juego normal.

Game Rules Generated: 04/04/2018