Shaman's Gold help page (desktop)

----
  • Shaman's gold est un jeu vidéo de machine à sous avec 5 rouleaux et 25 lignes de paiement rempli de Wild en expansion, de tours gratuits, de parties bonus et de gains massifs !
  • Gagnez jusqu’à 15 440x votre mise en jouant à Shaman Gold !
  • Découvrez l'ancienne culture des Incas !
  • Ce jeu comprend les célèbres reliques et idoles des Incas et leur architecture typique ! Jouez et remontez dans le temps. Les trésors en or du shaman vous attendent !

Comment jouer à Shaman Gold
1. Sélectionnez le montant de votre Mise
Facultatif : Sélectionnez le bouton Auto si vous voulez que le système automatique joue plusieurs parties pour vous, en gardant les mêmes paramètres (vous pouvez y mettre fin quand vous voulez en cliquant sur le bouton Stop).
2. Cliquez sur le bouton Jouer pour faire tourner la machine à sous.
3. Si 3 icônes similaires ou plus apparaissent de façon consécutive, de gauche à droite sur une ligne de paiement active, vous gagnez. Le montant gagné pour chaque tour apparait au milieu de l'écran.
4. Le montant gagné pour chaque partie apparait dans la case Gains totaux en bas à droite de l'écran.
5. Le prix correspondant à la partie est ensuite ajouté au solde de votre compte. Consultez votre Solde (Réel ou Démo) en bas au milieu de l'écran.

Règles du jeu

• Tous les symboles paient de gauche à droite sur 3 rouleaux consécutifs, sauf les icônes Free Spins et Bonus.
  • Tous les paiements sont effectués en fonction du tableau de paiements.
  • Les gains de ligne de paie sont multipliés par la mise par ligne.
  • Seul le gain le plus élevé est payé sur chaque ligne de paiement active.
  • Les icônes de Wild se substituent à toutes les autres icônes sauf Free Spin et Bonus.

Icônes Wild en expansion :

• Shaman's gold propose des icônes de Wild en expansion, qui s'étendent sur les rouleaux et augmentent vos chances de gagner.
  • Les Wild en expansion s'étendent sur les rouleaux pendant les parties de tours gratuits pour faire grimper vos gains.

Icônes Free Spin :

• 3 icônes Free Spin sur les rouleaux 1, 3 et 5 vous récompenseront avec 10 tours gratuits.

Créer une tournée de tours gratuits :

• Si 3 icônes de tours s'affichent (sur les rouleaux 1, 3 et 5), vous pourrez jouer des parties de Tours gratuits. Vous obtiendrez 10 tours gratuits automatiques qui feront grimper vos gains et rempliront vos poches d'argent liquide ! Pendant les Tours gratuits, les icônes de joker s'étendent pour remplir tout le rouleau !

Comment jouer aux parties de tours gratuits :
1. Les parties de tours gratuits se lancent automatiquement.
Note : Lorsque vous tombez sur des icônes Wild pendant les parties de tours gratuits, ils s'étendent sur tous les rouleaux, pour faire sérieusement gonfler vos gains !
2. Vos gains seront affichés au milieu de l'écran.
3. Lorsque vous finissez vos tours gratuits, vos gains apparaissent au milieu de l'écran.
4. Appuyez sur Précédent pour revenir à la partie.
5. Vos gains des tours gratuits sont ajoutés à la case Gains Totaux.

La partie bonus de Shaman's Gold

• Une partie bonus se déclenche lorsque 3 icônes de bonus ou plus apparaissent. Plus vous obtenez de symboles de bonus, plus le multiplicateur que vous pouvez obtenir pendant la partie bonus est élevé. Gagnez un multiplicateur bonus pouvant atteindre jusqu'à 50 fois votre mise totale !

Comment jouer la partie bonus :
1.  Vous verrez des icônes de bonus en forme de Temple clignoter.
2. Choisissez 1 icône Bonus pour révéler votre multiplicateur bonus. Votre multiplicateur bonus s'affiche sur l'écran.
3. Une fenêtre pop-up apparait sur l'écran avec le total de vos gains bonus. Votre gain bonus est multiplié par votre mise totale pour créer le total de vos gains bonus.
4. Vos gains bonus sont ajoutés à la boite de dialogue Gains Totaux.
5. Appuyez sur Précédent, pour revenir à la partie.

Payout Percentage:
94.51%

Slot button (desktop)

help.hermione-ltd.com
----
Commandes de jeu

Mise totale

Le montant total joué pendant cette partie.
Ce montant est calculé en multipliant le nombre de lignes de paiement par le montant de la mise :

Exemple:
Nombre de lignes payées = 5, Montant de la mise = 4
4 x 5 = 20
Mise totale = 20

Mise

Sélectionnez le montant de votre mise par ligne.

+ Augmente le montant de votre mise
- Diminue le montant de votre mise

Auto

Sélectionnez le bouton Auto si vous voulez que le système automatisé joue plusieurs parties pour vous, avec les mêmes paramètres.

(Vous pouvez arrêter cette fonction quand vous le voulez en cliquant sur le bouton Arrêter le mode Auto.)

Nombre de parties

Sélectionnez le bouton Auto si vous voulez que le système automatisé joue plusieurs parties pour vous, avec les mêmes paramètres. (Vous pouvez arrêter cette fonction quand vous le voulez en cliquant sur le bouton Arrêter le mode Auto.)

Arrêter le mode Auto

Cliquez sur ce bouton pour arrêter de jouer en mode Auto. Ce mode de jeu s'arrêtera à la fin de la partie en cours. Le nombre de parties restantes s'affiche à l'intérieur du bouton.

Remarque : si le mode Auto et le Turbo sont tous les deux activés, appuyer sur le bouton Arrêter le mode Auto n'arrêtera que la fonction de mode Auto.

Jouer

Appuyez sur le bouton Jouer pour lancer la partie.

Turbo

Appuyez sur Turbo pour accélérer la partie.

Mode Turbo

Cliquez pour jouer la partie en mode Turbo.

Arrêter le mode Turbo

Cliquez pour arrêter de jouer en mode Turbo.

Remarque : si le mode Auto et le mode Turbo sont tous les deux activés, appuyer sur Arrêter le mode Turbo arrêtera seulement le mode Turbo.

Lignes

Affiche le nombre de lignes que vous jouez.

+ Augmente le nombre de lignes à jouer (seulement disponible dans certains jeux).
- Diminue le nombre de lignes à jouer (seulement disponible dans certains jeux).

Gains totaux

Affiche le montant gagné pour chaque partie.

Son

Cliquez pour activer / désactiver le son.

Règles du jeu

Cliquez pour consulter les règles de ce jeu.

Solde Démo

Le montant total de votre solde (il s'agit ici d'un solde démo permettant de jouer pour vous exercer).

Solde Réel

Le montant total de votre solde (l'argent que vous avez déposé sur votre compte).

Dépôt

Effectuez un dépôt pour ajouter des fonds à votre solde.

Jouer en mode réel

Le bouton Jouer en mode réel apparait lorsque vous jouez en Mode Démo. Cliquez pour passer en Mode Réel et jouer avec de l'argent réel.

• Si vous n'avez pas de solde disponible, vous serez redirigé vers l'écran de Dépôt.
  • Si vous n'êtes pas inscrit, vous serez redirigé vers la page d'inscription.
  Retour au Lobby

Quittez le jeu et retournez au Lobby.

Game Rules Generated: 04/04/2018