Fortune Wheel Scratch help page (desktop)

help.hermione-ltd.com
----
  • Ti senti fortunato? Preparati a grattare questi classici gratta e vinci e girare la ruota.
  • Gli appassionati della lotteria tradizionale e del gratta e vinci si innamoreranno di Fortune Wheel Scratch.
  • Vinci una somma fino a 10.000 volte la tua puntata!
  • Questo gratta e vinci offre un emozionante bonus Gira la ruota che si attiva quando gratti 3 icone della Ruota della fortuna, facendoti vincere immediati premi in denaro.

Istruzioni per giocare

Come giocare a Fortune Wheel Scratch
1. Seleziona l'importo della tua Puntata.
Facoltativo: Seleziona il tasto Auto se vuoi che il sistema automatico giochi più partite al posto tuo con le stesse impostazioni (fermalo in qualsiasi momento cliccando sul tasto Stop).
2. Clicca sul tasto Gioca.
Facoltativo: Seleziona il tasto Gioca per Me il sistema giocherà al posto tuo.
3. Gratta ogni carta per scoprire 9 simboli.
4. Se scopri 3 simboli identici su una carta, hai vinto!
5. L'importo vinto per ciascun gratta e vinci è cerchiato in rosso e comparirà nella casella Vittorie Totali, nella parte in basso a destra dello schermo e nella parte superiore dello schermo.
6. Il premio della partita viene poi aggiunto al saldo del tuo account. Visualizza il tuo Conto (Reale o Fun) in basso in mezzo alla schermata.

Se la ruota si ferma su "Bancarotta", non riceverai il premio del moltiplicatore per quel turno. Ritenta, sarai più fortunato!

times your bet.
1
Payout Percentage:
92.5%

Scratch button (desktop)

help.hermione-ltd.com
----
Pulsanti di gioco

Puntata

La cifra totale che stai giocando durante questo round.

Questa è calcolata moltiplicando il numero delle carte giocate per la cifra di puntata.

Esempio:
Numero di linee di pagamento = 5, Puntata = 4
4 x5 = 20
Puntata totale = 20

Puntata

Seleziona l'ammontare della tua puntata per carte.

+ Aumenta l'ammontare della puntata
- Diminuisce l'ammontare della puntata

Auto

Seleziona il pulsante Auto se desideri che il sistema casuale automatico giochi diverse partite per te con le stesse opzioni.

(Sospendi questa opzione in qualsiasi momento cliccando sul pulsante Ferma AutoPlay)

Ferma AutoPlay

Clicca su questo pulsante per interrompere il gioco in modalità AutoPlay. Il gioco si interromperà alla fine del round in corso. Il numero di round rimanenti viene mostrato all'interno del pulsante.

Nota: Se hai attivato sia la funzione AutoPlay che il Turbo, cliccando Ferma AutoPlay interromperai solo la modalità AutoPlay.

Gioca

Premi il pulsante Gioca per iniziare la partita.

Gioca per Me

Premi il pulsante Gioca per Me per far giocare il sistema al posto tuo.

Turbo

Premi il pulsante Turbo per far scorrere il gioco più velocemente.

Gioco Turbo

Premi il pulsante per giocare la partita in modalità Turbo.

Carte

Mostra il numero di carte che stai giocando.

+ Aumenta il numero di carte da giocare (solo per alcuni giochi).
- Diminuisce il numero di carte da giocare (solo per alcuni giochi).

Vincita totale

Mostra la somma  vinta a ogni partita.

Audio

Clicca per attivare o disattivare l'audio.

Regole del gioco

Clicca per leggere le regole del gioco.

Conto Fun

Il saldo totale del tuo conto (questi sono soldi per giocare  in modalità di prova).

Conto Reale

L'ammontare totale del tuo conto (sono i soldi depositati sul tuo conto).

Deposito

Esegui un deposito e aggiungi fondi al tuo conto.

Gioco con Denaro

Il pulsante Gioco con Denaro compare mentre giochi in modalità Fun. Clicca per passare alla modalità Gioco Reale, e giocare con soldi veri.Il pulsante Gioco con Denaro compare mentre giochi in modalità Fun. Clicca per passare alla modalità Gioco Reale, e giocare con soldi veri.

• Se non disponi di altri fondi verrai reindirizzato alla schermata del deposito.
  • Se non sei un utente registrato verrai reindirizzato alla pagina di registrazione.
  Torna alla Lobby

Torna alla Lobby

Game Rules Generated: 05/07/2018