Fruity Wins Help Page (desktop)

----

243 façons de gagner en un seul tour pulpeux !

La machine à sous vidéo classique 5x3 revient en version améliorée pleine de pulpe, avec des Scatters juteux qui permettent de gagner gros et de remporter des tours gratuits gorgés de nectar !

Règles du jeu

• Sélectionnez le montant de votre Mise

Facultatif : Cliquez sur "Auto" pour que la machine joue plusieurs parties au hasard, avec les mêmes paramètres. Vous pouvez arrêter cette fonction quand vous le voulez en cliquant sur le bouton "Stop".

• Appuyez sur le bouton Jouer pour faire tourner la machine… c'est parti !

Vous gagnez lorsque 3 icônes (ou plus) sont similaires, n'importe où sur les rouleaux adjacents, de gauche à droite (sans les icônes de Scatter).
Le montant gagné pour chaque tour apparait au milieu de l'écran.
Le montant gagné lors de chaque partie apparaît dans la case Gain total sous les icônes de référence, au milieu de l'écran.
Le prix correspondant à la partie est ensuite ajouté au solde de votre compte. Consultez votre Solde (Réel ou Démo) en bas au milieu de l'écran.

Règles du jeu :

Rappelez-vous : il n'y a pas de ligne de paiement. Vous gagnez lorsque 3 icônes similaires (ou plus) apparaissent n'importe où sur les rouleaux adjacents, de gauche à droite (évidemment, cela ne s'applique pas aux icônes de Scatter).
Tous les paiements sont effectués en fonction du tableau de paiements.
Les gains sont multipliés par la mise par ligne.
Les icônes de Wild se substituent à toutes les autres icônes sauf l'icône Scatter

Icônes Scatter :

• 2 icônes de Scatter vous font gagner 1x votre mise totale.
  • 3 icônes de Scatter vous font gagner 5x votre mise totale + entre 5 et 15 tours gratuits.
  • 4 icônes de Scatter vous font gagner 20 fois votre mise totale + entre 10 et 25 tours gratuits.
  • 6 icônes de Scatter vous font gagner 100x votre mise totale + entre 10 et 50 tours gratuits.

Parties de tours gratuits :

• Lorsque 3 icônes de Scatter ou plus apparaissent, choisissez-en une pour découvrir combien de tours gratuits vous avez gagné.
  • Les parties de tours gratuits se lancent automatiquement.
  • Vos gains seront affichés au milieu de l'écran.
  • Lorsque vos tours gratuits sont terminés, une fenêtre pop-up apparait au milieu de l'écran avec le total de vos gains.
  • Appuyez sur Précédent pour revenir à la partie.
  • Vos gains des tours gratuits sont ajoutés à la case Gains Totaux

Note : les tours gratuits peuvent se réenclencher indéfiniment !

times your bet.
1
Payout Percentage:
94.01%

All-Ways Button (desktop)

help.hermione-ltd.com
----

Commandes de jeu

Mise totale

Le montant total joué pendant cette partie. Ce montant est calculé en multipliant le nombre de lignes de paiement par le montant de la mise:

Mise

Sélectionnez le montant de votre mise par ligne. + Augmente le montant de votre mise - Diminue le montant de votre mise

Auto

Sélectionnez le bouton Auto si vous voulez que le système automatisé joue plusieurs parties pour vous, avec les mêmes paramètres. (Vous pouvez arrêter cette fonction quand vous le voulez en cliquant sur le bouton Arrêter le mode Auto.)

Nombre de parties

Sélectionnez le bouton Auto si vous voulez que le système automatisé joue plusieurs parties pour vous, avec les mêmes paramètres. (Vous pouvez arrêter cette fonction quand vous le voulez en cliquant sur le bouton Arrêter le mode Auto.)

Arrêter le mode Auto

Cliquez sur ce bouton pour arrêter de jouer en mode Auto. Ce mode de jeu s'arrêtera à la fin de la partie en cours. Le nombre de parties restantes s'affiche à l'intérieur du bouton.

Remarque : si le mode Auto et le Turbo sont tous les deux activés, appuyer sur le bouton Arrêter le mode Auto n'arrêtera que la fonction de mode Auto.

Jouer

Appuyez sur le bouton Jouer pour lancer la partie.

Turbo

Appuyez sur Turbo pour accélérer la partie.

Mode Turbo

Cliquez pour jouer la partie en mode Turbo.

Arrêter le mode Turbo

Cliquez pour arrêter de jouer en mode Turbo.

Remarque : si le mode Auto et le mode Turbo sont tous les deux activés, appuyer sur Arrêter le mode Turbo arrêtera seulement le mode Turbo.

Gains totaux

Affiche le montant gagné pour chaque partie.

Son

Cliquez pour activer / désactiver le son.

Règles du jeu

Cliquez pour consulter les règles de ce jeu.

Solde Réel

Le montant total de votre solde (l'argent que vous avez déposé sur votre compte).

Dépôt

Effectuez un dépôt pour ajouter des fonds à votre solde.

Retour au Lobby

Quittez le jeu et retournez au Lobby.

Game Rules Generated: 08/20/2018