Fruity Wins Help Page (desktop)

help.hermione-ltd.com
----

243 Wege zum Gewinnen mit einem einfachen Dreh!

Ihre klassische 5x3-Fruit-Videomaschine mit einer kraftvollen Überraschung und saftigen Scatters mit hoher Auszahlung, die Sie mit nektarartigen Freispielen belohnen!

Spielanleitung

• Wählen Sie Ihren Spieleinsatz

Optional: Klicken Sie auf "Auto", damit der Computer mehrere Zufallsspiele mit denselben Einstellungen für Sie spielt. Sie können dies jederzeit wieder stoppen, indem Sie einfach auf   "Stopp" klicken.

• Drücken Sie die Spielen-Taste, um die Maschine zu starten – flippen Sie richtig aus!

Ein Gewinn wird erzielt, wenn 3 (oder mehr) übereinstimmende Symbole irgendwo auf benachbarten Walzen von ganz links nach rechts erscheinen (Scatter-Symbole ausgeschlossen).
Der gewonnene Betrag für jede Runde erscheint in der Mitte des Bildschirms.
Der in jedem Spiel gewonnene Betrag erscheint im Feld Gesamtgewinn direkt unter den Referenzsymbolen in der Mitte des Bildschirms.
Der entsprechende Spielgewinn wird dann zu Ihrem Kontoguthaben hinzugefügt. Sehen Sie Ihr Kontostand (Echtgeld oder Spielgeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

Spielrichtlinien:

Denken Sie daran: es gibt keine Gewinnlinien. Ein Gewinn kommt zustande, wenn 3 oder mehr übereinstimmende Symbole irgendwo auf benachbarten Walzen von ganz links nach rechts erschienen sind (was natürlich nicht für Scatter-Symbole gilt).
Alle Auszahlungen erfolgen gemäß der Zahlungstabelle.
Gewinne werden mit dem Einsatz je Linie multipliziert.
Wild-Symbole ersetzen jedes andere Symbol außer Scatter-Symbol

Scatter-Symbole:

• 2 Scatter-Symbole ergeben 1x Ihren Gesamteinsatz.
  • 3 Scatter-Symbole ergeben 5x Ihren Gesamteinsatz + 5 bis 15 Freispiele
  • 4 Scatter-Symbole ergeben 20x Ihren Gesamteinsatz + 10 bis 25 Freispiele
  • 5 Scatter-Symbole ergeben 100x Ihren Gesamteinsatz + 10 bis 50 Freispiele

Freispielrunden:

• Wenn 3 oder mehr Scatter-Symbole erscheinen, wählen Sie eines der Symbole aus, um zu ermitteln, wie viele Freispiele Sie erhalten haben.
  • Die freispiel-runden starten automatisch.
  • Ihre Gewinne werden in der Mitte des Bildschirms angezeigt.
  • Wenn Ihre Freispiele abgeschlossen sind, erscheint in der Mitte des Bildschirms ein Pop-up mit Ihren Gesamtgewinnen.
  • Drücken Sie Zurück, um zum regulären Spiel zurückzukehren.
  • Ihre Freispiel-Gewinne werden zu der Gesamtgewinn hinzugezählt.

Hinweis: Ein Freispiel kann unbegrenzt wieder ausgelöst werden!

times your bet.
1
Payout Percentage:
94.01%

All-Ways Button (desktop)

help.hermione-ltd.com
----
Spielbuttons

Gesamteinsatz

Der gesamte Spieleinsatz dieser Runde.

Spieleinsatz

Wählen Sie Ihren Spieleinsatz pro Linie aus.

+ Erhöht den Spieleinsatz

- Reduziert den Spieleinsatz

Auto

Wählen Sie die Schaltfläche Auto, wenn Sie möchten, dass das zufällige, automatisierte System mehrere Spiele für Sie mit den gleichen Einstellungen spielen soll.

(Beenden Sie dies jederzeit, indem Sie auf die Schaltfläche "AutoPlay stoppen" klicken.)

Anzahl von Spielen

Wählen Sie die Schaltfläche Auto, wenn Sie möchten, dass das zufällige, automatisierte System mehrere Spiele für Sie mit den gleichen Einstellungen spielen soll.

(Beenden Sie dies jederzeit, indem Sie auf die Schaltfläche "AutoPlay stoppen" klicken.)

AutoPlay stoppen

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um das Spielen im AutoPlay-Modus zu beenden. Das Spiel stoppt dann am Ende der aktuellen Runde. Die Anzahl der verbleibenden Runden wird innerhalb der Schaltfläche angezeigt.

Hinweis: Wenn Sie sowohl AutoPlay als auch den Turbo eingeschaltet haben, wird durch Drücken von "AutoPlay stoppen" nur das AutoPlay-Feature gestoppt.

Spielen

Drücken Sie auf die Schaltfläche "Spielen", um das Spiel zu starten.

Turbo

Drücken Sie auf "Turbo", um das Spiel schneller zu machen.

Turbo Play

Klicken, um das Spiel im Turbo-Modus zu spielen.

TurboPlay stoppen

Klicken, um das Spiel nicht mehr im Turbo-Modus zu spielen.

Hinweis: Wenn Sie sowohl AutoPlay als auch den Turbo eingeschaltet haben, wird durch Drücken von "AutoPlay stoppen" nur das AutoPlay-Feature gestoppt.

Gesamtgewinn

Zeigt den in jedem Spiel gewonnenen Betrag an.

Sound

Klicken Sie hier, um den Sound ein- oder auszuschalten.

Spielregeln

Klicken Sie hier, um die Spielregeln für dieses Spiel zu lesen.

Kontostand

Ihr Gesamtkontostand (Geld, das Sie auf Ihr Konto eingezahlt haben).

Einzahlung

Führen Sie eine Einzahlung auf Ihr Konto durch.

Zurück zur Lobby

Zurück zur Lobby

Game Rules Generated: 08/20/2018