Fruity Wins Help Page (desktop)

×

Error message

Warning: mkdir(): Permission denied in boost_mkdir() (line 1355 of /var/www/drupal.brands/sites/all/modules/boost/boost.module).
help.hermione-ltd.com
----
Fruity Wins

¡243 formas de ganar en un solo giro con toda la pulpa!

¡Tu máquina vídeo-tragaperras 5x3 clásica con un giro impactante y jugosos Scatters que pagan a lo grande y te proporcionan giros gratis llenos de néctar!

Instrucciones del juego

• Selecciona la cantidad de tu Apuesta

Opcional: haz clic en 'Automático' para que la tragaperras juegue varios juegos aleatorios con la misma configuración. Puedes parar esta opción en cualquier momento simplemente haciendo clic en el botón 'Parar'.

• Pulsa el botón Jugar para hacer girar los carretes - ¡a por ello!

Se otorga un premio cuando 3 (o más) símbolos iguales aparecen en cualquier parte en carretes de forma adyacente desde el que está más a la izquierda hacia la derecha (excluyendo los iconos Scatter).
La cantidad ganada en cada giro aparece en medio de la pantalla.
La cantidad ganada para cada juego aparece en el campo Total Ganado justo debajo de los iconos de referencia, en el centro de la pantalla.
El premio del juego correspondiente se añadirá entonces al saldo de tu cuenta. Consulta tu Saldo (Real o de Diversión) en la zona inferior central de la pantalla.

Directrices del juego:

Recuerda: no hay líneas de pago. Habrá premio cuando 3 o más símbolos iguales aparezcan en cualquier parte en carretes de forma adyacente desde el que está más a la izquierda hacia la derecha (algo que, por supuesto, no se aplica a los iconos Scatter).
Todos los pagos se realizan de acuerdo con la tabla de pagos.
Las ganancias se multiplican por la apuesta de línea.
Los iconos Wild sustituyen cualquier icono excepto al Scatter

Iconos Scatter:

•
  • 2 iconos Scatter conceden tu apuesta total x1.
  • 3 iconos Scatter conceden tu apuesta total x5 + 5-15 giros gratis
  • 4 iconos Scatter conceden tu apuesta total x20 + 10-25 giros gratis
  • 5 iconos Scatter conceden tu apuesta total x100 + 10-50 giros gratis

Rondas de Giros Gratis:

• Cuando aparezcan 3 o más iconos Scatter, selecciona uno de ellos para descubrir cuántos giros gratis has ganado.
  • Las rondas de giros gratis se juegan automáticamente.
  • Tus ganancias aparecerán en medio de la pantalla.
  • Cuando los giros gratis se completen, aparecerá una ventana emergente en mitad de la pantalla con el total ganado.
  • Pulsa Atrás para regresar al juego normal.
  • Las ganancias generadas durante los giros gratis se añadirán a la caja de Ganancia Total.

Nota: ¡los giros gratis pueden reactivarse indefinidamente!

times your bet.
1
Payout Percentage:
94.01%

All-Ways Button (desktop)

help.hermione-ltd.com
----
Game Buttons

Apuesta total

La cantidad total que se está jugando en la ronda actual.

Apuesta

Selecciona la cantidad de tu apuesta por línea.

+ Aumenta la cantidad de la apuesta

- Disminuye la cantidad de la apuesta

Automático

Selecciona el botón Automático si deseas que el sistema automático juegue aleatoriamente varios juegos por ti con la misma configuración.

(Puedes pararlo en cualquier momento, haciendo clic en el botón Detener juego automático.)

Número de juegos

Selecciona el botón Automático si deseas que el sistema automático juegue aleatoriamente varios juegos por ti con la misma configuración.

(Puedes pararlo en cualquier momento, haciendo clic en el botón Detener Juego Automático.)

Detener Juego Automático

Haz clic en este botón para detener el modo Automático. El juego parará al final de la ronda actual. El número de rondas restantes se muestra dentro del botón.

Nota: si has activado tanto el modo Automático como el Turbo, al pulsar Detener juego automático solo se detendrá el modo Automático.

Jugar

Pulsa el botón Jugar para iniciar el juego.

Turbo

Pulsa Turbo para que el juego vaya más rápido.

Juego Turbo

Haz clic para jugar el juego en el Modo Turbo.

Detener Juego Turbo

Haz clic para detener el juego en modo Turbo.

Nota: si has activado tanto el modo Automático como el Turbo, pulsar Detener juego automático detendrá solo el modo Automático.

Ganancia total

Muestra la cantidad ganada en cada juego.

Sonido

Haz clic para activar/desactivar el sonido.

Raglas del juego

Haz clic para leer las reglas de este juego.

Saldo

Tu saldo total (dinero real depositado en tu cuenta).

Realizar depósito

Realiza un depósito y añade fondos a tu saldo.

Volver a la sala

Volver a la sala

Game Rules Generated: 08/20/2018