Puppy Spins Help Page (Desktop)

----

Bobine 5x3 | 9 payline | Vincita massima: 5.361 volte

Prepara le zampette e i polmoni aper un gioco cuccioloso davvero unico!

Questa video slot 5x3, con 9 payline, ha icone wild, spin gratuiti che pagano il triplo, una valanga di dolcezza e che ti soddisferà per giorni, e un fantastica seconda schermata bonus con un gioco in cui potrai scegliere moltiplicatori finché non perderai. Farai davvero le capriole dalla gioia!

Istruzioni base

Seleziona l'importo della tuaPuntata.
Clicca su Gioca per girare i rulli.
Se compaiono, da sinistra a destra su una linea attiva, 3 o più icone consecutive, hai vinto.
Il premio della partita viene poi aggiunto al saldo del tuo account. Visualizza il tuo Conto (Reale o Fun) in basso in mezzo alla schermata.
Il montepremi per ogni partita apparirà nel campo “Vincita totale” in basso a destra dello schermo, e aggiunto al tuo Saldo in basso al centro dello schermo.
Facoltativo: fai clic su 'Auto' per consentire alla slot di far partire vari giochi casuali per te con le stesse impostazioni. È possibile interrompere questo processo in qualsiasi momento semplicemente facendo clic sul pulsante 'Stop'.

Regole base

• Tutti i simboli pagano da sinistra a destra su 3 rulli consecutivi, tranne che per l'icona Free Spins e Bonus.
  • Tutti i pagamenti vengono effettuati in base al paytable.
  • Le vincite della payline sono moltiplicate per la scommessa per linea.
  • Solo la vittoria più alta viene pagata su ciascuna delle linee di vincita attive.
  • Se appaiono 3 o più icone Bonus consecutive da sinistra a destra entrerai nel gioco bonus Fluffy.

Icone Wild:

• Le icone Wild sostituiscono le altre icone, tranne le icone Free Spin e Bonus.
  • Quando appare un'icona Wild su una payline, la vincita di quella particolare payline viene raddoppiata.

Icone Free Spin:

Il round di spin gratuiti viene attivato dopo che avrai ottenuto 3 o più incone Free Spins
I Free Spins su Puppy Spins vengono automaticamente triplicati e il giocatore riceverà uno dei seguenti premi:

• 3 icone Free Spin = x5 sulla tua puntata totale + 10 spin gratuiti
  • 4 icone Free Spin = x25 sulla tua puntata totale + 20 spin gratuiti
  • 5 icone Free Spin = x100 sulla tua puntata totale + 40 spin gratuiti

Le tue vincite di spin gratuiti appariranno al centro dello schermo al termine del turno e saranno quindi aggiunte al campo 'Vincita totale'.

Premi Indietro per tornare al gioco normale.

Fluffy: Round Bonus

Se appaiono consecutivamente tre o più icone bonus da sinistra a destra su una linea di pagamento attiva, si entra nel gioco Bonus. Le vincite del gioco bonus vengono moltiplicate per la puntata per linea sulle linee che hanno attivato il Bonus.

I premi bonus vengono moltiplicati per la puntata per linea/linee che ha/hanno attivato la funzione bonus. Inoltre, possono essere moltiplicati in questi casi:

• 4 icone bonus consecutive su una linea di pagamento attiva moltiplicheranno tutti i tuoi premi bonus per 3.
  • 5 icone bonus consecutive su una linea di pagamento attiva moltiplicheranno tutti i tuoi premi bonus per 5.

Il gioco Bonus Fluffy può essere attivato durante gli spin gratuiti
Quando sarai nel gioco bonus Fluffy dovrai semplicemente scegliere i cestini sullo schermo per vincere i premi in denaro finché non perderai e ritornerai alla schermata principale.
Le tue vincite bonus vengono aggiunte alla casella Vincita Totale.
Premi Indietro per tornare al gioco normale.

Game Rules Generated: 09/12/2018