Puppy Spins Help Page (Desktop)

----
Puppy Spins

5x3  carretes | 9 líneas de pago | Ganancias máx.: 5.361 veces

¡Prepara tus patas y tus pulmones para chillar y ganar!

Esta video tragaperras de 5x3 carretes y 9 líneas de pago cuenta con iconos Wild, giros gratis que pagan triple, mucha ternura y un bono de elije-hasta-que-pierdas de segunda pantalla con multiplicadores que te encantarán.

Instrucciones básicas

Selecciona la cantidad de tu Apuesta
Haz clic en Jugar para hacer girar los carretes.
Si 3 o más iconos consecutivos aparecen de izquierda a derecha en una línea de pago activa – ganas.
El premio del juego correspondiente se añadirá entonces al saldo de tu cuenta. Consulta tu Saldo (Real o de Diversión) en la zona inferior central de la pantalla.
La cantidad total ganada para cada juego aparecerá en el campo 'Ganancia Total' en la parte inferior derecha de la pantalla, y se añadirá a tu
Saldo en la parte inferior central de la pantalla.
Opcional: haz clic en 'Automático' para que la tragaperras juegue varios juegos aleatorios con la misma configuración. Puedes parar esta opción en cualquier momento simplemente haciendo clic en el botón 'Parar'.

Reglas básicas

• Todos los símbolos pagan de izquierda a derecha en 3 carretes consecutivos, excepto el iconos de Free Spin y de Bono.
  • Todos los pagos se realizan de acuerdo con la tabla de pagos.
  • Las ganancias de la línea de pago se multiplican por la apuesta de línea.
  • Sólo se paga la ganancia más alta en cada una de las líneas de pago activas.
  • Si aparecen 3 o más iconos de Bonus consecutivos de izquierda a derecha, pasarás al juego de bono Fluffy.

Iconos Wild:

• Los iconos Wild sustituyen cualquier icono excepto al Free Spin y Bonus.
  • Cuando aparece un icono Wild en una línea de pago, la ganancia de esa línea en particular se duplica.

Iconos de Free Spin:

La ronda de giros gratis se activa al conseguir 3 o más iconos Free Spins.
Los iconos Free Spins en Puppy Spins se triplican automáticamente y premian a los jugadores con:

• 3 iconos Free Spins = x5 tu apuesta total + 10 giros gratis
  • 4 iconos Free Spins = x25 tu apuesta total + 20 giros gratis
  • 5 iconos Free Spins = x100 tu apuesta total + 40 giros gratis

Tus ganancias de giros gratis aparecerán en el centro de la pantalla al completarse la ronda, y después se añadirán al campo ‘Ganancia total‘.

Pulsa Atrás para regresar al juego normal.

Fluffy: Ronda de Bono

Si aparecen tres o más iconos de bono consecutivamente de izquierda a derecha en una línea de pago activa, entrarás en el juego de bono. Los premios del juego de bono se multiplican por la apuesta por línea de las líneas que activaron el Bono.

Los premios de bono se multiplican por la apuesta por línea/líneas que activaron la opción de bono. Además, pueden multiplicarse en estos casos:

• 4 iconos de bono consecutivos en una línea de pago activa multiplicarán todos tus premios de bono por 3.
  • 5 iconos de bono consecutivos en una línea de pago activa multiplicarán todos tus premios de bono por 5.

El juego de bono Fluffy se puede activar durante los giros gratis
Una vez que estés en el juego de bono Fluffy, simplemente tienes que hacer clic en las cestas de la pantalla para ganar premios en efectivo hasta que pierdas y entonces regresarás a la pantalla principal.
Tus ganancias de bono se añadirán en el recuadro de Ganancia Total.
Pulsa Atrás para regresar al juego normal.

Game Rules Generated: 09/12/2018