Full Moon help page (desktop)

----

Bobine 5x3 | 15 payline | Vincita massima: 952 volte tua Puntata
Una videoslot 5x3 a tema vampiro, con 15 payline, che ti trasporta nella "twilight zone" per andare incontro al Risveglio e nutrire la forza vitale della funzione maledettamente bella degli spin gratuiti e di alcuni ululanti wild impilati.

Istruzioni base

• Seleziona l'importo della tua Puntata.
  • Clicca su Gioca per girare i rulli.
  • Se compaiono, da sinistra a destra su una linea attiva, 3 o più icone consecutive, hai vinto.
  • Il montepremi per ogni partita apparirà nel campo “Vincita totale” in basso a destra dello schermo, e aggiunto al tuo Saldo in basso al centro dello schermo.
  • Il premio della partita viene poi aggiunto al saldo del tuo account. Visualizza il tuo Conto in basso in mezzo alla schermata.
  • Facoltativo: fai clic su 'Auto' per consentire alla slot di far partire vari giochi casuali per te con le stesse impostazioni. È possibile interrompere questo processo in qualsiasi momento semplicemente facendo clic sul pulsante 'Stop'.

Regole base

Tutti i simboli pagano da sinistra a destra su 3 rulli consecutivi, tranne che per l'icona Scatters.
Tutti i pagamenti vengono effettuati in base al paytable.
Le vincite della payline sono moltiplicate per la scommessa per linea.
Solo la vittoria più alta viene pagata su ciascuna delle linee di vincita attive.
Quando farai atterrare 2 scatter (icone lapide sui rulli 1 e 5), entrerai nella funzione spin gratuiti.

Icone impilate e un wild colossale

Le icone Wild sostituiscono le altre icone, tranne le icone Scatter
Le icone wild possono essere impilate.
Puoi ottenere fino a 9 wild in uno spin. Quando ottieni 3 set di wild impilati, i rulli si trasformano in un wild colossale, aumentando notevolmente le tue possibilità di vincita.

Spin gratuiti e la funzione spin gratuiti

• La funzione spin gratuiti viene attivata quando fai atterrare 2 scatter (icone lapide sui rulli 1 e 5). I rulli scompariranno e sarai indirizzato alla funzione bonus spin gratuiti, dove potrai scegliere tra 3 lapidi che ti assegnano 10, 15 o 25 spin gratuiti.
  • Le tue vincite di spin gratuiti appariranno al centro dello schermo al termine del turno e saranno quindi aggiunte al campo 'Vincita totale'.
  • Le tue vincite degli Spin gratuiti vengono aggiunte alla casella Vincita totale.

Game Rules Generated: 10/14/2018