Full Moon help page (mobile)

----
Full Moon

5x3  carretes | 15 líneas de pago | Ganancias máx.: 952 veces tu Apuesta
Una videotragaperras de 5x3 y 15 líneas de pago con temática vampírica que te llevará a la zona crepuscular para abrazar el Despertar y alimentarte de la fuerza vital de los giros gratis sangrientos y de los wilds apilados.

Instrucciones básicas

• Selecciona la cantidad de tu Apuesta
  • Haz clic en Jugar para hacer girar los carretes.
  • Si 3 o más iconos consecutivos aparecen de izquierda a derecha en una línea de pago activa – ganas.
  • La cantidad total ganada para cada juego aparecerá en el campo 'Ganancia Total' en la parte inferior derecha de la pantalla, y se añadirá a tu
  • Saldo en la parte inferior central de la pantalla.
  • El premio del juego correspondiente se añadirá entonces al saldo de tu cuenta. Consulta tu Saldo en la zona inferior central de la pantalla.
  • Opcional: haz clic en 'Automático' para que la tragaperras juegue varios juegos aleatorios con la misma configuración. Puedes parar esta opción en cualquier momento simplemente haciendo clic en el botón 'Parar'.

Reglas básicas

Todos los símbolos pagan de izquierda a derecha en 3 carretes consecutivos, excepto el iconos de Scatter.
Todos los pagos se realizan de acuerdo con la tabla de pagos.
Las ganancias de la línea de pago se multiplican por la apuesta de línea.
Sólo se paga la ganancia más alta en cada una de las líneas de pago activas.
Cuando consigas 2 scatters (iconos de lápida, carretes 1 y 5), se activará la característica de giros gratis.

Iconos apilados y un wild colosal

• Los iconos Wild sustituyen cualquier icono excepto al Scatter
  • Los iconos wild se pueden apilar.
  • Puedes conseguir hasta 9 wilds en cada giro. Al obtener 3 sets de wilds apilados, los carretes se transforman en un wild colosal, lo que aumenta drásticamente tus posibilidades de ganar.

Giros gratis y la función de giros gratis

• La función de giros gratis se activa al conseguir 2 scatters (iconos de lápidas, carretes 1 y 5). Los carretes desaparecerán y serás dirigido a la función de bono de giros gratis, donde podrás elegir entre 3 lápidas que te concederán 10, 15 o 25 giros gratis.
  • Tus ganancias de giros gratis aparecerán en el centro de la pantalla al completarse la ronda, y después se añadirán al campo ‘Ganancia total‘.
  • Las ganancias generadas durante los giros gratis se añadirán a la caja de Ganancia Total.
  • Pulsa Atrás para regresar al juego normal.
Game Rules Generated: 10/14/2018