----
Botones del juego

Selección automática

El sistema selecciona 10 números aleatoriamente para jugar al Keno.

Borrar

Borra los números que has seleccionado para jugar al Keno.

Jugar

Pulsa el botón Jugar para iniciar el juego.

Juego automático

El juego está en modo Automático y muestra el número de juegos restantes que quedan por jugar.

Detener juego automático

Haz clic en este botón para detener el modo Automático. El juego parará al final de la ronda actual. El número de rondas restantes se muestra dentro del botón.

Inicio

Salir del juego y volver a la Sala de Juego.

Saldo para diversión

Tu saldo total (es dinero no real para jugar en el modo de práctica).

Saldo real

Tu saldo total (dinero real depositado en tu cuenta).

Ganancia total

Muestra la cantidad ganada en cada juego.

Ejemplo:

Número de líneas de pago = 5,
cantidad de apuesta = 2
2 x 5 = 10
Apuesta total = 10

Apuesta total

La cantidad total con la que se juega la ronda actual.

Se calcula multiplicando el número de cartas jugadas por la cantidad de la apuesta.

Realizar depósito

Realiza un depósito y añade fondos a tu saldo.

Juego con dinero

El botón de Juego con dinero aparece mientras juegas en el modo Diversión. Haz clic en él para cambiar al modo de Juego real, y jugar por dinero real.

Apuesta

Selecciona la cantidad de tu apuesta.

Sonido
  • On - Enciende el sonido.
  • Off - Apaga el sonido.