Scratch button- SP (desktop)

----

Número de juegos

Selecciona el botón Automático si deseas que el sistema automático juegue aleatoriamente varios juegos por ti con la misma configuración. (Puedes pararlo en cualquier momento, haciendo clic en el botón Detener juego automático.)

Detener juego automático

Haz clic en este botón para detener el modo Automático. El juego parará al final de la ronda actual. El número de rondas restantes se muestra dentro del botón.

Ajustes de sonido

Haz clic para activar/ desactivar el sonido.