Lucky Bugs Garden (Web)

----
Lucky Bugs Garden

Lucky Bugs Garden es un juego tragaperras de 3 carretes y 5 líneas de pago

La cantidad de Monedas elegidas (1-3) afecta tanto a las ganancias potenciales como al valor de la apuesta. La apuesta total se calcula multiplicando el número de la moneda por el valor de la apuesta..

La tabla de pagos muestra las diferentes combinaciones ganadoras y los pagos.

Todos los símbolos pagan de izquierda a derecha en 3 carretes consecutivos.

Todos los pagos se realizan de acuerdo con la tabla de pagos.

La función Automatico juega el juego de acuerdo a un número de rondas seleccionadas por el jugador.

times your bet.
1
Payout Percentage:
94.19%
No siempre es posible la reanudación del juego en caso de desconexión de la red, sin embargo tus ganancias siempre se verán reflejadas en tu saldo.
Game Rules Generated: 25/01/2019