Jack is Back help page (desktop)

----
Jack is Back

Jack is Back es un juego vídeo tragaperras de 5x4 carretes y 40 líneas de pago con 5 extraordinarias opciones especiales que te permitirán ¡ganar una fortuna!
¡Jack ha vuelto mejor que nunca! Jack ha vuelto para descubrir la enorme fortuna oculta en el Castillo del Gigante. ¿Qué descubrirás tras escalar el tallo de las habichuelas y empezar tu propio cuento de hadas y dinero?

Cómo jugar a Jack is Back
1. Selecciona la cantidad de tu Apuesta.
Opcional: Haz clic en el botón Automático si deseas que el sistema automático juegue múltiples juegos por ti con la misma configuración (Puedes detener esta opción en cualquier momento haciendo clic en el botón Detener Juego Automático).
2. Haz clic en el botón Jugar para hacer girar la máquina tragaperras.
3. Si 3 o más iconos consecutivos aparecen de izquierda a derecha en una línea de pago activa – ganas. La cantidad ganada en cada giro aparece en medio de la pantalla.
4. La cantidad ganada en cada juego aparece en el recuadro de Ganancia Total, en la parte inferior derecha de la pantalla.
5. El premio del juego correspondiente se añadirá entonces al saldo de tu cuenta. Consulta tu Saldo en la zona inferior central de la pantalla.

Reglas del juego
Todos los iconos pagan de izquierda a derecha en 3 carretes consecutivos, excepto los iconos de Giros Gratis (Free Spin) y de Bono (Bonus) y en la característica de iconos Scattered durante los giros gratis...
Todos los pagos se realizan de acuerdo con la tabla de pagos.
Las ganancias de la línea de pago se multiplican por la apuesta de línea.
Sólo se paga la ganancia más alta en cada una de las líneas de pago activas.
Los iconos Wild sustituyen cualquier icono excepto al Giros Gratis (Free Spin) y Bono (Bonus).

Características especiales incluidas

Iconos de Giros Gratis (Free Spin):

3 iconos de Giros Gratis (Free Spin) en los carretes 2, 3 y 4 te concederán la ronda de giros gratis. Tras concedértela, disputarás un juego previo que determinará las características de la misma:
Durante el juego previo a los giros gratis, escalarás el tallo de las habichuelas en 3 etapas. En cada paso, elegirás una vaina con su correspondiente premio.
Las dos primeras vainas que elijas determinarán el número de giros gratis.
La tercera vaina que elijas determinará la opción que tendrás durante los giros gratis, y que puede incluir:
Sticky Wilds - Durante la ronda de giros gratis, un ganso mágico que toca el harpa lanzará wilds que se pegarán a la pantalla. Cada wild permanecerá durante 3 giros mejorando las ganancias del jugador.
Iconos Scatter (Scattered Icons)  - Durante la ronda de giros gratis, los jugadores solo deberán conseguir combinaciones de 3 iconos o más en cualquier parte de los carretes para ganar (en lugar de en una línea de pago consecutiva).
Carretes Wild (Wild Reels) – Jack lanza una habichuela mágica en los carretes. Un tallo de habichuela crecerá en el sitio donde caiga. Ese carrete pasará a ser wild mejorando las ganancias del jugador durante el juego de giros gratis.
Multiplicador (Multiplier) – Durante la ronda de giros gratis, todas las ganancias se multiplican de x2 a x5.

Juego de bono:
Consigue 3 iconos de Bono (Bonus) en los carretes 1, 3 y 5, y activarás la ronda de bono. ¡Podrás ganar un total de tu apuesta x710 por línea!
1. Haz clic en el botón Empezar para empezar a jugar.
2. Verás a un gigante dormido en la habitación con 9 objetos encantados.
3. Elije un objeto para revelar el premio.
4. Sigue eligiendo objetos para conseguir tantos premios como sea posible, hasta que despiertes al gigante
Nota: Si eliges 2 harpas se despertará el gigante, finalizando la ronda de bono.
5. Aparece una pantalla emergente con la ganancia total de tu bono. La ganancia total de tu bono se multiplica junto a tu apuesta total para crear tu ganancia total de bono.
6. Tus ganancias de bono se añadirán en el recuadro de Ganancia Total.
7. Pulsa Volver Al Juego para regresar al juego normal.

Max Win:
8.880
times your bet.
1
Payout Percentage:
94.02%
No siempre es posible la reanudación del juego en caso de desconexión de la red, sin embargo tus ganancias siempre se verán reflejadas en tu saldo.
Game Rules Generated: 19/02/2019