Hera's Treasure help page (desktop)

----
Hera's Treasure

Hera, la poderosa reina de los dioses griegos, no solo representa a la mujer ideal, sino que además guarda un gran tesoro que se alegra de poder brindarte. ¡Déjate llevar por los paisajes y sonidos de la Antigua Grecia y descubre giros gratis con wilds expansivos y un bono muy gratificante!

Reglas básicas

• 5x3  carretes, 10 líneas de pago
  • Todos los iconos pagan de izquierda a derecha en 3 carretes consecutivos, excepto el iconos de Giros Spin (Free Spin) y de Bono (Bonus).
  • Todos los pagos se realizan de acuerdo con la tabla de pagos.
  • Las ganancias de la línea de pago se multiplican por la apuesta de línea.
  • Sólo se paga la ganancia más alta en cada una de las líneas de pago activas.

Características especiales incluidas

Giros gratis con wilds expansivos

La ronda de giros gratis se activa cuando el jugador consigue 3 símbolos de giros gratis en los carretes 1, 3 y 5.

El jugador obtiene 10 rondas de giros gratis que se iniciarán automáticamente.

Los wilds se expanden verticalmente para ocupar todo el carrete durante los giros gratis, lo que aumenta enormemente las probabilidades de ganar del jugador.

Los Giros Gratis no se reactivan.

La función de bono no se puede activar durante los giros gratis.

Wilds con grandes pagos

Los iconos Wild sustituyen cualquier icono excepto al Free Spin y Bonus.

El símbolo wild proporciona ganancias por sí solo y es el símbolo de pago más alto del juego.

Los símbolos wild solo se expanden durante las rondas de giros gratis.

Función de bono

El bono se activa cuando aparecen 3 o más símbolos de bono en cualquier parte de los carretes.

Los símbolos de bono se vuelven animados y se puede hacer clic en ellos, mientras que el resto de los carretes se desvanecen.

El jugador debe seleccionar uno de los símbolos de bono para descubrir su premio.

Cuantos más símbolos de bono te salgan, más alto será el multiplicador de bono que podrás descubrir durante tu ronda de bono:

• 3 símbolos de bono = premio máximo de tu apuesta total x10.
  • 4 símbolos de bono = premio máximo de tu apuesta total x25.
  • 5 símbolos de bono = premio máximo de tu apuesta total x50.

Instrucciones básicas

• Selecciona la cantidad de tu Apuesta.
  • Haz clic en Jugar para hacer girar los carretes.
  • Si aparecen 3 o más símbolos consecutivos en una línea de pago activa de izquierda a derecha, habrás ganado un premio en metálico tal y como viene recogido en la tabla de pagos.
  • El premio del juego correspondiente se añadirá entonces al saldo de tu cuenta. Consulta tu Saldo en la zona inferior central de la pantalla.
  • La cantidad total ganada en cada partida aparecerá en el campo de Premio Total en la parte baja de la pantalla y se añadirá al saldo de tu cuenta.
  • Opcional: Haz clic en el botón Automático si deseas que el sistema automático juegue múltiples juegos por ti con la misma configuración (Puedes detener esta opción en cualquier momento haciendo clic en el botón Detener Juego Automático).
Game Rules Generated: 14/07/2020