Jolly Lolly 20K help page (desktop)

----
Jolly Lolly 20K

¡Te espera un delicioso regalo en este divertido juego de rasca y gana con su función de bono súper dulce para conseguir premios en efectivo instantáneos!

Reglas básicas

• Cada juego tiene 6 números para ser descubiertos e intentar conseguir que coincidan con 3 números de referencia (ganadores).
  • Haz coincidir un número de tu tarjeta con un número de referencia para ganar.
  • Cuando los 6 números sean revelados, los premios disponibles aparecerán debajo.
  • Después de que la tarjeta principal sea revelada, tendrás que rascar el campo de bono a la derecha de la tarjeta (si has seleccionado "Jugar por mí", esto sucederá automáticamente).
  • Si se revela el símbolo de bono (macaron), ganarás un premio en efectivo instantáneo de 10 veces tu apuesta.

Instrucciones del juego

• Este juego tiene una cantidad de apuesta fija que no se puede modificar.
  • Haz clic en ‘Jugar’ para comprar la tarjeta.
  • Opcional: selecciona el botón Auto para que el sistema automático juegue varias rondas por ti con la misma configuración. Páralo en cualquier momento haciendo clic en ‘Parar’.
  • Cuando uno de los números de la tarjeta coincide con uno de los tres números de referencia que aparecen en la parte superior, ¡habrás ganado!
  • La suma del premio aparecerá debajo de cada número.
  • La cantidad total ganada en cada ronda se mostrará en el campo "Premio total" en la parte inferior de la pantalla y se añadirá al saldo de tu cuenta ("Saldo").
Game Rules Generated: 03/02/2021