Powerful NeZha help page (desktop)

----
Powerful NeZha

Junte-se ao bravo e poderoso NeZha enquanto ele se arma com rodas de vento e fogo e o leva para o mar para combater o Rei Dragão para rodadas grátis infinitas e vitórias gloriosas!

Regras básicas

• 5x3 bobinas, 25 paylines
  • Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita em 3 carretéis consecutivos, exceto as Rodadas Grátis.
  • Os símbolos Wild substituem qualquer outro símbolo, exceto os símbolos Scatter e Stop.
  • O símbolo Wild também paga por si só.
  • Todos os pagamentos serão feitos conforme a tabela.
  • Os ganhos da payline são multiplicados pela aposta por linha.
  • Apenas a maior vitória é paga em cada uma das linhas de pagamento ativas.

As funções especiais incluem:

Ícones expansivos Wild:

Se o símbolo Wild cair na posição intermédia dos carretéis 2,3 e 4, irá expandir-se para um Wild Colossal 3x3, aumentando significativamente os possíveis ganhos.

Rodadas de Spins Grátis:

• Quando os jogadores acertarem em 3 símbolos Scatter (Rei Dragão), serão levados para o mar para começarem a batalha para ganhar Rodadas Grátis.
  • As Rodadas Grátis continuam infinitamente até que o jogador junte 3 símbolos Stop (Pérolas).
  • O número de Pérolas que o jogador juntou é mostrado na parte superior do ecrã.
  • Quando forem recolhidas 3 Pérolas, as rondas de Rodadas Grátis terminam.
  • As Rodadas Grátis não reativam.
  • Os seus ganhos nas Rodadas Grátis vão aparecer no meio do ecrã quando a ronda terminar e serão então adicionados ao campo 'Total de Ganhos'.
  • Pressione Voltar a jogo para retornar ao seu jogo normal.

Instruções básicas

• Selecione o valor da sua Aposta.
  • Clique em Jogar para girar as bobinas.
  • Se 3 ou mais ícones consecutivos aparecerem numa linha de pagamento ativa da esquerda para a direita, ganhou o prémio em dinheiro, conforme listado na tabela de pagamentos.
  • O valor ganho por cada payline aparecerá na tela e será adicionado ao saldo da sua conta na parte inferior central da tela.
  • O valor total ganho por cada jogo vai aparecer no campo Ganho Total na parte inferior do ecrã e será adicionado ao seu Saldo de Conta.
  • Opcional: clique em  ‘Auto’ para que a máquina jogue múltiplos jogos aleatórios por você com as mesmas configurações. Interrompa esse processo a qualquer momento clicando no botão ‘Parar’ .
Max Win:
x11.330
Payout Percentage:
Game Rules Generated: 04/05/2021