Powerful NeZha help page (desktop)

----
Powerful NeZha

Unisciti al coraggioso e potente NeZha che munito di ruote del vento e del fuoco ti porterà in mare per combattere il Re Drago e ottenere spin gratuiti infiniti e vincite gloriose!

Regole base

• Bobine 5x3, 25 payline
  • Tutti i simboli pagano da sinistra a destra su 3 rulli consecutivi, tranne gli Spin gratuiti.
  • I simboli Wild sostituiscono qualsiasi altro simbolo tranne i simboli Scatter e Stop.
  • Il simbolo Wild paga da solo.
  • Tutti i pagamenti vengono effettuati in base al paytable.
  • Le vincite della payline sono moltiplicate per la scommessa per linea.
  • Solo la vittoria più alta viene pagata su ciascuna delle linee di vincita attive.

Le funzionalità speciali includono:

Icone Wild in Espansione:

Se il simbolo Wild si ferma nella posizione centrale dei rulli 2, 3 e 4, si espanderà verso l'esterno in un Wild Colossale 3x3, aumentando significativamente le possibili vincite.

Round Spin gratuiti:

• Quando i giocatori raggiungono 3 simboli Scatter (Re Drago), verranno portati in mare per iniziare la loro battaglia e vincere gli Spin gratuiti.
  • Gli Spin gratuiti continueranno all'infinito fino a quando il giocatore non raccoglie 3 simboli Stop (Perle).
  • Il numero di Perle raccolte dal giocatore viene mostrato nella parte superiore dello schermo.
  • Quando vengono raccolte 3 Perle, si conclude la partita Spin gratuiti.
  • I giri gratis non si riattivano.
  • Le tue vincite con Spin Gratuiti appariranno al centro dello schermo al completamento del turno e quindi aggiunte al campo 'Vincita Totale'.
  • Premi Indietro per tornare al gioco normale.

Istruzioni base

• Seleziona l'importo della tua Puntata.
  • Clicca su Gioca per girare i rulli.
  • Se 3 o più icone consecutive appaiono su una linea di pagamento attiva da sinistra a destra, vinci il premio in denaro come indicato nella tabella dei pagamenti.
  • L'importo vinto per ogni linea di pagamento apparirà sullo schermo, e quindi verrà aggiunto al saldo del tuo conto nella parte inferiore centrale dello schermo.
  • L'importo totale vinto per ogni partita verrà visualizzato nel campo Vincita Totale nella parte inferiore dello schermo e quindi aggiunto al saldo del tuo account.
  • Facoltativo: fai clic su Auto per consentire alla slot di far partire vari giochi casuali per te con le stesse impostazioni. È possibile interrompere questo processo in qualsiasi momento semplicemente facendo clic sul pulsante Stop.
Max Win:
11.330x
Game Rules Generated: 04/05/2021