Powerful NeZha help page (desktop)

----
Powerful NeZha

¡Únete al valiente y poderoso NeZha con carretes de viento y fuego que te llevarán al mar para luchar contra el rey dragón para conseguir giros gratis infinitos y gloriosas ganancias!

Reglas básicas

• 5x3  carretes, 25 líneas de pago
  • Todos los símbolos pagan de izquierda a derecha en 3 carretes consecutivos, excepto los giros gratis.
  • Los símbolos Wild sustituyen a cualquier otro símbolo excepto a los símbolos Scatter y Stop.
  • El símbolo Wild también paga por sí solo.
  • Todos los pagos se realizan de acuerdo con la tabla de pagos.
  • Las ganancias de la línea de pago se multiplican por la apuesta de línea.
  • Sólo se paga la ganancia más alta en cada una de las líneas de pago activas.

Características especiales incluidas

Iconos Wild Expansivos:

Si el símbolo Wild cae en la posición media de los carretes 2, 3 y 4, se expandirá como un Wild colosal 3x3, aumentando significativamente tus ganancias.

Rondas de Giros Gratis:

• Si aparecen 3 símbolos Scatter (Rey Dragón), se llevarán al mar para empezar la batalla por las ganancias de giros gratis.
  • Los giros gratis continuarán infinitamente hasta que el jugador consiga 3 símbolos Stop (Perlas).
  • El número de perlas que ha conseguido el jugador se muestra en la parte superior de la pantalla.
  • Cuando se consiguen 3 perlas, la ronda de giros gratis termina.
  • Los Giros Gratis no se reactivan.
  • Tus premios con giros gratis aparecerán en mitad de la pantalla al finalizar la ronda y después se añadirán al campo ‘Premio Total’.
  • Pulsa Volver Al Juego para regresar al juego normal.

Instrucciones básicas

• Selecciona la cantidad de tu Apuesta.
  • Haz clic en Jugar para hacer girar los carretes.
  • Si 3 o más iconos consecutivos aparecen en una línea de pago activa de izquierda a derecha, ganarás el premio en efectivo que aparece en la tabla de pagos.
  • La cantidad ganada por cada línea de pago aparecerá en la pantalla y después se añadirá al saldo de tu cuenta en la parte inferior central de la pantalla.
  • La cantidad total ganada en cada partida aparecerá en el campo de Premio Total en la parte baja de la pantalla y se añadirá al saldo de tu cuenta.
  • Opcional: haz clic en Automático para que la tragaperras juegue varios juegos aleatorios con la misma configuración. Puedes parar esta opción en cualquier momento simplemente haciendo clic en el botón Detener Juego Automático.
Game Rules Generated: 05/04/2021