Lucky Pond help page (desktop)

×

Error message

Warning: mkdir(): Permission denied in boost_mkdir() (line 1355 of /var/www/drupal.brands/sites/all/modules/boost/boost.module).
help.hermione-ltd.com
----
Lucky Pond

L'icona di Wild permanente aumenterà le tue vincite ad ogni partita, mentre due Wild permanenti ti garantiranno Spin gratuiti. Ci sarà tanto oro da pescare in queste acque! Con Lucky Pond, vinci fino a 2040 volte la tua puntata originale!

Regole base

• Bobine 5x3, 9 payline
  • Tutti i simboli pagano da sinistra a destra su 3 rulli consecutivi, tranne gli Spin gratuiti.
  • Le icone Wild sostituiscono le altre icone, tranne le icone Free Spin
  • Tutti i pagamenti vengono effettuati in base al paytable.
  • Le vincite della payline sono moltiplicate per la scommessa per linea.
  • Solo la vittoria più alta viene pagata su ciascuna delle linee di vincita attive.

Le funzionalità speciali includono:

Icone Wild Permanenti

• Nella partita principale c'è 1 Wild Permanente al centro del 3° rullo.
  • Durante gli Spin gratuiti ci sono 2 Wild permanenti nelle posizioni centrali dei rulli 2 e 4.
  • Le icone Wild sostituiscono le altre icone, tranne le icone Free Spin

Round Spin gratuiti:

Quando i giocatori ottengono 3 o più simboli di Spin gratuiti, verranno ricompensati con partite spin gratuiti:

• 3 icone di Free Spin = 10 giri gratis.
  • 4 icone di Free Spin = 20 giri gratis.
  • 5 icone di Free Spin = 30 giri gratis.
  • Durante gli Spin gratuiti ci sono 2 Wild permanenti nelle posizioni centrali dei rulli 2 e 4.
  • I giri gratis possono rispuntare!
  • Le tue vincite con Spin Gratuiti appariranno al centro dello schermo al completamento del turno e quindi aggiunte al campo 'Vincita Totale'.
  • Premi Indietro per tornare al gioco normale.

Istruzioni base

• Seleziona l'importo della tua Puntata.
  • Clicca su Gioca per girare i rulli.
  • Se 3 o più icone consecutive appaiono su una linea di pagamento attiva da sinistra a destra, vinci il premio in denaro come indicato nella tabella dei pagamenti.
  • L'importo vinto per ogni linea di pagamento apparirà sullo schermo, e quindi verrà aggiunto al saldo del tuo conto nella parte inferiore centrale dello schermo.
  • L'importo totale vinto per ogni partita verrà visualizzato nel campo Vincita Totale nella parte inferiore dello schermo e quindi aggiunto al saldo del tuo account.
Max Win:
2.040x
Game Rules Generated: 04/20/2021