Lucky Pond help page (desktop)

----
Lucky Pond

Com um ícone Wild Permanente que existe para aumentar os seus ganhos em cada ronda e nas Rodadas Grátis com dois Wilds Permanentes, certamente estará a pescar ouro nestas águas! Ganhe até 2040x a sua aposta original quando jogar no Lucky Pond!

Regras básicas

• 5x3 bobinas, 9 paylines
  • Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita em 3 carretéis consecutivos, exceto nas Rodadas Grátis.
  • Os ícones Wild substituem qualquer outro ícone, exceto as Free Spin.
  • Todos os pagamentos serão feitos conforme a tabela.
  • Os ganhos da payline são multiplicados pela aposta por linha.
  • Apenas a maior vitória é paga em cada uma das linhas de pagamento ativas.

As funções especiais incluem:

Ícones Wild Permanente

• No jogo principal existe 1 Wild Permanente no meio do 3º carretel.
  • Durante as Rodadas Grátis existem 2 Wilds Permanentes nas posições do meio dos carretéis 2 e 4.
  • Os ícones Wild substituem qualquer outro ícone, exceto as Free Spin.

Rodadas de Spins Grátis:

Quando os jogadores atingem 3 ou mais símbolos de Rodadas Grátis, isto irá recompensá-los com rondas de rodadas grátis:

• 3 ícones de Free Spin = 10 Spins grátis.
  • 4 ícones de Free Spin = 20 Spins grátis.
  • 5 ícones de Free Spin = 30 Spins grátis
  • Durante as Rodadas Grátis existem 2 Wilds Permanentes no meio das posições dos carretéis 2 e 4.
  • Spins Grátis podem ser acionadas novamente!
  • Os seus ganhos nas Rodadas Grátis vão aparecer no meio do ecrã quando a ronda terminar e serão então adicionados ao campo 'Total de Ganhos'.
  • Pressione Voltar a jogo para retornar ao seu jogo normal.

Instruções básicas

• Selecione o valor da sua Aposta.
  • Clique em Jogar para girar as bobinas.
  • Se 3 ou mais ícones consecutivos aparecerem numa linha de pagamento ativa da esquerda para a direita, ganhou o prémio em dinheiro, conforme listado na tabela de pagamentos.
  • O valor ganho por cada payline aparecerá na tela e será adicionado ao saldo da sua conta na parte inferior central da tela.
  • O valor total ganho por cada jogo vai aparecer no campo Ganho Total na parte inferior do ecrã e será adicionado ao seu Saldo de Conta.
Max Win:
x2.040
Payout Percentage:
Game Rules Generated: 04/20/2021