Lucky Pond help page (desktop)

×

Error message

Warning: mkdir(): Permission denied in boost_mkdir() (line 1355 of /var/www/drupal.brands/sites/all/modules/boost/boost.module).
help.hermione-ltd.com
----
Lucky Pond

¡Con un icono de Wild permanente que está ahí para aumentar sus ganancias en cada ronda y giros gratis con dos Wilds permanentes, sin duda encontrarás oro en estas aguas!! ¡Gana hasta tu apuesta original x2040 al jugar a Lucky Pond!

Reglas básicas

• 5x3  carretes, 9 líneas de pago
  • Todos los símbolos pagan de izquierda a derecha en 3 carretes consecutivos, excepto los giros gratis.
  • Los iconos Wild sustituyen cualquier icono excepto al icono de Giros Gratis (Free Spin)
  • Todos los pagos se realizan de acuerdo con la tabla de pagos.
  • Las ganancias de la línea de pago se multiplican por la apuesta de línea.
  • Sólo se paga la ganancia más alta en cada una de las líneas de pago activas.

Características especiales incluidas

Iconos de Wilds Permanentes

• En el juego principal hay 1 Wild permanente en mitad del 3er carrete.
  • Durante los giros gratis hay 2 Wilds permanentes en las posiciones de en medio de los carretes 2 y 4.
  • Los iconos Wild sustituyen cualquier icono excepto al icono de Giros Gratis (Free Spin)

Rondas de Giros Gratis:

Cuando el jugador consiga 3 o más símbolos de giros gratis, se le recompensará con rondas de giros gratis:

• 3 iconos de Giros Gratis (Free Spin) te concederán 10 giros gratis
  • 4 iconos de Giros Gratis (Free Spin) te concederán 20 giros gratis
  • 5 iconos de Giros Gratis (Free Spin) te concederán 30 giros gratis
  • Durante los giros gratis hay 2 Wilds permanentes en las posiciones de en medio de los carretes 2 y 4.
  • ¡Los giros gratis pueden reactivarse!
  • Tus premios con giros gratis aparecerán en mitad de la pantalla al finalizar la ronda y después se añadirán al campo ‘Premio Total’.
  • Pulsa Volver Al Juego para regresar al juego normal.

Instrucciones básicas

• Selecciona la cantidad de tu Apuesta.
  • Haz clic en Jugar para hacer girar los carretes.
  • Si 3 o más iconos consecutivos aparecen en una línea de pago activa de izquierda a derecha, ganarás el premio en efectivo que aparece en la tabla de pagos.
  • La cantidad ganada por cada línea de pago aparecerá en la pantalla y después se añadirá al saldo de tu cuenta en la parte inferior central de la pantalla.
  • La cantidad total ganada en cada partida aparecerá en el campo de Premio Total en la parte baja de la pantalla y se añadirá al saldo de tu cuenta.
Max Win:
times your bet.
Payout Percentage:
Game Rules Generated: 20/04/2021