Fortune Wheel Scratch help page (mobile)

----
    • Te simți norocos? Pregătește-te să răzuiești aceste cărți de răzuit clasice și rotește roata.
    • Fanii tradiționali ai loteriei și cărților de răzuit se vor îndrăgosti de Fortune Wheel Scratch.
    • Câștigă până la de 10.000 pariul tău
    • Acest joc de cărți de răzuit are un bonus interesant de rotire a roții, care este activat atunci când răzuiești 3 pictograme Roata Norocului și poți câștiga premii instantanee în numerar.

Instrucțiuni de joc

Cum să joci Fortune Wheel Scratch:
1. Selectează suma pariului.
Opțional: Selectează butonul Auto dacă dorești ca sistemul automat să joace mai multe jocuri pentru tine cu aceleași setări (Oprește-l în orice moment făcând clic pe butonul Stop.)
2. Fă clic pe butonul Redare.
Opțional: Apeși butonul Joacă pentru mine pentru ca sistemul să joace jocul pentru tine
3. Răzuiește fiecare carte pentru a dezvălui 9 simboluri.
4. Dacă dezvăluiești 3 simboluri identice pe o carte, ai câștigat!
5. Suma câștigată pentru fiecare carte de răzuit este încercuită în roșu și va apărea în caseta Câștig Total, în partea dreaptă jos a ecranului, precum și în partea de sus a ecranului.

6. Premiul corespunzător pentru joc este apoi adăugat la soldul contului tău. Poți vizualiza Soldul (Real sau de Distracție) în mijlocul de jos al ecranului.

If the wheel lands on "Bankrupt", you will not receive a multiplier prize in that round. Better luck next time!

times your bet.
1
Payout Percentage:
92.56%

Penny Scratch buttons (mobile)

help.hermione-ltd.com
----
Botões do Jogo

Jogar

Pressione o botão Jogar para iniciar o jogo.

Jogar Por Mim

Pressione o botão Jogar Por Mim para que o sistema automatizado jogue o jogo por si.

Auto-Jogo

O jogo está a decorrer no modo de Auto-Jogo e exibe o número de jogos restantes que deixou para jogar.

Parar Auto-Jogo

Clique neste botão para parar de jogar no modo de Auto-Jogo. A jogada irá parar no final da ronda corrente. O número de rondas restantes é exibido dentro do botão.

Jogo Turbo

O jogo está a decorrer no modo Turbo.

(Para parar de jogar no Jogo Turbo, clique no botão de menu, selecione Definições de Jogo e deslize o Jogo turbo para a posição Desligado.)

Nota:Se tiver o Auto-Jogo e o Turbo ativados, se pressionar Parar Auto-Jogo vai interromper somente o recurso Auto-Jogo.

Página Inicial

Sai do jogoe volta para o Início do Jogo.

Saldo Lúdico

O seu valor de saldo total(isto é dinheiro lúdico para jogar os jogos no modo de treino).

Saldo Real

O seu valor de saldo total (dinheiro que depositou na sua conta).

Ganho Total

Exibe o valor ganho em cada jogo.

Aposta Total

O valor total que está a jogar nesta ronda.

Isto é calculado multiplicando o número de cartões jogados pelo valor da aposta:

Exemplo:

Número de cartões = 5

Valor da aposta = 4

4 x 5 = 20

Aposta Total = 20

Depositar

Faça um depósito e adicione fundos ao seu saldo.

Jogar a Dinheiro

O botão Jogar a Dinheiro aparece enquanto está a jogar no modo Lúdico. Clique para fazer a transição do jogo para o Modo de Jogo Real e jogar com dinheiro real.

-Se não tem saldo restante - é levado para uma página de Depósito.

-Se não é um utilizador registado - é levado para uma página de Registo

Menu

Clique no botão Menu para visualizar ou alterar as suas Definições do Jogo.

Definições da Aposta

Aposta Total

O valor total que está a jogar nesta ronda.

Isto é calculado multiplicando o número de cartões jogados pelo valor da aposta:

Exemplo:

Número de cartões = 5

Valor da aposta = 4

4 x 5 = 20

Aposta Total = 20

Aposta

Selecione o valor da sua aposta por cartão.

+ Aumenta o valor da aposta

- Diminui o valor da aposta

Cartões

Mostra o número de cartões que está a jogar.

+ Aumenta a quantidade de cartões para jogar (apenas para determinados jogos).

- Diminui a quantidade de cartões para jogar (apenas para determinados jogos).

Botão Voltar

Leva-o de volta ao jogo real.

Definições de Jogo

Auto-Jogo

Permite que o sistema automatizado aleatório jogue múltiplos jogos por si com as mesmas definições.

Ative o Auto-Jogo deslizando o botão para o seu número pretendido de jogos.

(Pode parar a qualquer momento durante o jogo clicando no botão Parar Auto-Jogo).

Turbo

· Ligado -Ligue o Turbo para tornar o jogo mais rápido.

· Desligado -Desligue o Turbo para jogar o jogo na velocidade padrão.

Definições de Som

Som

· Ligado -Liga o Som.

· Desligado -Desliga o Som

Game Rules Generated: 06/08/2022