Funk & Disco

----
Funk & Disco

Calce uns patins e divirta-se nesta discoteca de patinagem com três fantásticas funcionalidades de bónus de prémios elevados.

Regras básicas do jogo

• Cada jogo consiste em 1 raspadinha com 9 símbolos cada numa grelha de 3x3.

• 3 símbolos idênticos numa raspadinha atribuem um prémio em dinheiro correspondente.

Funcionalidades de bónus

• Se revelar um símbolo de bónus (um disco) no centro da raspadinha com uma vitória de 3 símbolos idênticos associada, o sistema irá selecionar aleatoriamente um prémio multiplicador para aumentar os seus ganhos. Os jogadores podem ganhar prémios com multiplicadores entre x2 e x10.

• Se revelar um símbolo de bónus no centro da raspadinha sem uma vitória associada, o sistema irá selecionar aleatoriamente um prémio de Raspadinha grátis ou um Jogo de bónus.

• Todas as raspadinhas grátis ganham um prémio!

• No Jogo de bónus, o jogador tem de escolher 1 de 3 bolas para revelar o prémio em dinheiro (até x10 000 a aposta).

Instruções do jogo

• Selecione o montante da sua Aposta.

• Clique em "Jogar" para comprar a Raspadinha.

• Opcional: selecione o botão Automático para que o sistema automático possa jogar várias rondas com as mesmas definições.

• O montante ganho em cada ronda irá aparecer no campo "Prémio total" no fundo do ecrã.

• O montante total ganho será adicionado ao saldo da sua conta ("Saldo").

Max Win:
x10,000
times your bet.
1
Payout Percentage:
93%

Single Scratch buttons (desktop)

help.hermione-ltd.com
----
Botões do Jogo

Aposta Total

O valor total que está a jogar nesta ronda.

+ Aumenta o valor da aposta.

- Diminui o valor da aposta.

Auto

Selecione o botão Auto se quiser que o sistema automatizado aleatório jogue múltiplos jogos por si com as mesmas definições.

(Pode parar a qualquer momento clicando no botão Parar Auto-Jogo).

Parar Auto-Jogo

Clique neste botão para parar de jogar no modo de Auto-Jogo. A jogada irá parar no final da ronda corrente. O número de rondas restantes é exibido dentro do botão.

Nota: Se tiver o Auto-Jogo e o Turbo ativados, se pressionar Parar Auto-Jogo vai interromper somente o recurso Auto-Jogo.

Número de jogos

Selecione o botão Auto se quiser que o sistema automatizado aleatório jogue múltiplos jogos por si com as mesmas definições. (Pode parar a qualquer momento clicando no botão Parar Auto-Jogo).

Jogar

Pressione o botão Jogar para iniciar o jogo.

Jogar Por Mim

Pressione o botão Jogar Por Mim para que o sistema automatizado jogue o jogo por si.

Turbo

Pressione Turbopara tornar o jogo mais rápido.

Jogo Turbo

Clique para jogar o jogo no modoTurbo.

Parar Jogo Turbo

Clique para parar de jogar o jogo no modo Turbo.

Nota: Se tiver o Auto-Jogo e o Turbo ativados, se pressionar Parar Auto-jogo irá interromper somente o recurso Auto-Jogo.

Ganho Total

Exibe o valor ganho em cada jogo.

Som

Clique para ligar/desligaro som.

Regras do Jogo

Clique para ler as regras do jogo para este jogo.

Histórico do Jogo

Consulte o histórico de cada ronda que jogou. Através da repetição em vídeo ou de uma tabela de dados, pode ver que aposta efetuou, qual foi o resultado de cada ronda e quaisquer prémios obtidos.

Saldo Real

O seu valor de saldo total (dinheiro que depositou na sua conta).

Depositar

Faça um depósito e adicione fundos ao seu saldo.

Voltar ao Início

Sai do jogoe volta para o Início do Jogo.

Single Scratch buttons (mobile)

help.hermione-ltd.com
----
Botões do Jogo

Jogar

Pressione o botão Jogar para iniciar o jogo.

Jogar Por Mim

Pressione o botão Jogar Por Mim para que o sistema automatizado jogue o jogo por si.

Auto-Jogo

O jogo está a decorrer no modo de Auto-Jogo e exibe o número de jogos restantes que deixou para jogar.

Parar Auto-Jogo

Clique neste botão para parar de jogar no modo de Auto-Jogo. A jogada irá parar no final da ronda corrente. O número de rondas restantes é exibido dentro do botão.

Jogo Turbo

O jogo está a decorrer no modo Turbo.

(Para parar de jogar no Jogo Turbo, clique no botão de menu, selecione Definições de Jogo e deslize o Jogo turbo para a posição Desligado.)

Nota:Se tiver o Auto-Jogo e o Turbo ativados, se pressionar Parar Auto-Jogo vai interromper somente o recurso Auto-Jogo.

Página Inicial

Sai do jogoe volta para o Início do Jogo.

Saldo Real

O seu valor de saldo total (dinheiro que depositou na sua conta).

Ganho Total

Exibe o valor ganho em cada jogo.

Rodada

Faça um depósito e adicione fundos ao seu saldo.

Menu

Clique no botão Menu para visualizar ou alterar as suas Definições do Jogo.

Definições da Aposta

Aposta Total

O valor total que está a jogar nesta ronda.

+ Aumenta o valor da aposta.

- Diminui o valor da aposta.

Botão Voltar

Leva-o de volta ao jogo real.

Definições de Jogo

Auto-Jogo

Permite que o sistema automatizado aleatório jogue múltiplos jogos por si com as mesmas definições.

Ative o Auto-Jogo deslizando o botão para o seu número pretendido de jogos.

(Pode parar a qualquer momento durante o jogo clicando no botão Parar Auto-Jogo).

Turbo

· Ligado -Ligue o Turbo para tornar o jogo mais rápido.

· Desligado -Desligue o Turbo para jogar o jogo na velocidade padrão.

Definições de Som

Som

· Ligado -Liga o Som.

· Desligado -Desliga o Som

Game Rules Generated: 08/12/2022